Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Roselli 1artículo
  2. Kanetsune 1artículo
  3. Ontario 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Ontario Knife Company - Cuchillo para aves y truchas con funda de cuero - 7027 - cuchillo

    Conocidos por su robusta longevidad en innumerables aplicaciones prácticas, los famosos cuchillos Old Hickory de Ontario han sido una opción para los entusiastas de la cocina y el aire libre durante más de 95 años. Este modelo, gracias a su reducido tamaño y facilidad de uso, es ideal para aves y peces de trabajo. Cuenta con una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.

    Uso previsto: pesca / caza / cocina

    Tipo de producción: industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 57-59 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja oficial de Ontario
    Nota: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.

     

    CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente.

    ON7027
    30,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    80%
    4
  2. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con funda de cuero - 1275 - cuchillo

    Revisando un modelo clásico de Ontario, este cuchillo de filete de pescado Old Hickory viene con una funda de cuero. Ideal para cazar, pescar o cocinar, el cuchillo para filetes Ontario Old Hickory 417 presenta una hoja de acero inoxidable de 16 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.

    Uso previsto: pesca / caza / cocina

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 55-58 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja oficial de Ontario
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.

     

    CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente a mano con un paño de algodón limpio o papel absorbente.

    ON1275
    45,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Roselli - Cuchillo Big Fish Filete UHC - RW255 - cuchillo

    Un potente cuchillo para filetear, excelente para trabajar pescados más grandes pero también perfecto para pan, carne y verduras.

    La hoja está fabricada en acero UHC (Ultra High Carbon) y el mango es de abedul rizado tratado térmicamente, recubierto con aceite de linaza, lo que garantiza un agarre firme incluso mojado. El acero UHC le brinda un cuchillo extremadamente afilado que conserva su filo durante mucho tiempo; tenga en cuenta que el acero UHC duro no es adecuado para penetrar huesos u otros materiales duros.

    Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido naturalmente oscuro.

    Uso previsto: Caza/Deportes/Pesca

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: en acero al carbono UHC 64/66HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: abedul ártico
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 108g.
    Funda: Cuero

    RW255
    185,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro