cuchillos de cocina, cuchillo profesional, cuchillos de chef
-
Ontario Knife Company - Cuchillo para aves y truchas con funda de cuero - 7027 - cuchillo
Conocidos por su robusta longevidad en innumerables aplicaciones prácticas, los famosos cuchillos Old Hickory de Ontario han sido una opción para los entusiastas de la cocina y el aire libre durante más de 95 años. Este modelo, gracias a su reducido tamaño y facilidad de uso, es ideal para aves y peces de trabajo. Cuenta con una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.
Uso previsto: pesca / caza / cocina
Tipo de producción: industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 170 mm.
Funda: en cuero
Embalaje: caja oficial de Ontario
Nota: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente.
ON7027 -
Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con funda de cuero - 1275 - cuchillo
Revisando un modelo clásico de Ontario, este cuchillo de filete de pescado Old Hickory viene con una funda de cuero. Ideal para cazar, pescar o cocinar, el cuchillo para filetes Ontario Old Hickory 417 presenta una hoja de acero inoxidable de 16 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.
Uso previsto: pesca / caza / cocina
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable 55-58 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 160 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 275 mm.
Funda: en cuero
Embalaje: caja oficial de Ontario
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente a mano con un paño de algodón limpio o papel absorbente.
ON1275 -
Roselli - Cuchillo Big Fish Filete UHC - RW255 - cuchillo
Un potente cuchillo para filetear, excelente para trabajar pescados más grandes pero también perfecto para pan, carne y verduras.
La hoja está fabricada en acero UHC (Ultra High Carbon) y el mango es de abedul rizado tratado térmicamente, recubierto con aceite de linaza, lo que garantiza un agarre firme incluso mojado. El acero UHC le brinda un cuchillo extremadamente afilado que conserva su filo durante mucho tiempo; tenga en cuenta que el acero UHC duro no es adecuado para penetrar huesos u otros materiales duros.
Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido naturalmente oscuro.
Uso previsto: Caza/Deportes/Pesca
Tipo de elaboración: artesanal
Hoja: en acero al carbono UHC 64/66HRC
Producción de llamas: Finlandia
Mango: abedul ártico
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 108g.
Funda: CueroRW255 -
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo
Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero 420J2
Producción de palas en Japón
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: -
Peso: 36 g.
Vaina: vaina de madera de cerezo
Nota:ST-200