Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Maserin 1artículo
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Viper 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - navaja

    Uso previsto: deportivo/para mesa

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Damasco "Rose
    Acabado de la hoja: -
    Mango: Carbono graso con reflejos verdes
    Longitud de la hoja: 97mm.
    Grosor de la hoja: 2.5mm.
    Longitud cerrada: 118mm.
    Longitud total: 217mm.
    Grosor cerrada: 17mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: Bolsillo de cuero
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
    Notas: Diseño de Attilio "Atti" Morotti

    MA-380/DV
    299,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Viper - Cuchillo Katla de Vox - Damasco - Fibra de Carbono Dark Matter - Edición Limitada - VA5980FCM - Cuchillo

    Katla, diseñado por Jesper Voxnaes, es un cuchillo plegable con bloqueo liner lock, que destaca la hoja con perfil Tanto con un bisel que resalta las excelentes cualidades de corte.

    El mecanismo de rotación está dado por cojinetes de empuje, y se puede abrir con el doble pivote para el pulgar o con el flipper muy rápido.

    El detalle que caracteriza al Katla es el procesamiento en 3D del mango en ambos extremos de la espiga, que reinterpreta, de manera moderna, las incrustaciones de los modelos Viper más clásicos.

    Los bordes planos y el clip de titanio permiten un porte cómodo y discreto.

    Uso previsto: EDC / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Damasco inoxidable Super Dense Twist
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Fibra de carbono Dark matter
    Longitud de la hoja: 82mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 116mm.
    Longitud total: 198mm.
    Peso: 122g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: Titanio
    Empaque: Caja de cartón de lujo con logos de Viper
    Notas: Diseño de Jesper Voxnaes - apertura con sistema Carson Flipper sobre rodamiento de bolas - separador de Damasco SSCT - edición limitada a 100 piezas

    VA5980FCM
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro