Cuchillos de caza: fiabilidad y resistencia en la naturaleza

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 4artículos
  2. Chris Reeve Knives 1artículo
  3. G. Sakai 3artículos
  4. White River Knife and Tool 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 9artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    4artículos
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos

  1. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 158mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 46 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12575
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. White River Knife & Tool - Cuchillo Hunter Black Micarta - HNT-MBL - cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool

    Uso previsto: Caza / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: USA
    Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 210 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 109g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
    Nota: -

    WRHNT-MBL
    229,99
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  4. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 66 g.
    Funda: nylon y cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12574
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  5. G. Sakai - HSEK Bowie de Micarta - HN-501 - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / deporte

    Tipo de producción: semi-industrial
    Hoja: acero al carbono semi-SRS-15 63 / 64HRC
    País de producción: Seki Ciudad - Japón
    Mango: Micarta marrón con el bloqueo de bucle y latón remaches
    Longitud de la hoja: 237mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 378 mm.
    Peso: 464g.
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón con G. Sakai logotipos
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, la nueva y perfecta

    12573
    499,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Hiro Knives - Hunting 1992 - Cuchillo Vintage años 90

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: acero inoxidable M.V.S. 8 (AUS-8)
    País de origen: Japón Seki
    Mango: madera y cuero anillos, con perilla y guardia en el espejo pulido de alpaca
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Peso: 172 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Caja de cartón con Hiro logotipos: Embalaje
    Notas: Cuchillo en 1992, de nuevo, en perfecto estado

    12571
    275,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  7. Chris Reeve - Inyoni coltello

    Novità 2007 direttamente dallo Shot Show di Orlando, Florida

    Destinazione d'uso: sportivo/caccia

    Lama: in acciaio inox CPM-S30V 58/59HRC
    Trattamento Lama: stonewash finish
    Manicatura: Legno di cocobolo
    Lunghezza lama: 88mm.
    Spessore della lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 201mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 76g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: inyoni in zulu significa uccello
    0022
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSAS
    315,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





ecommerce sicuro