cuchillos de carnicero
-
Victorinox - El Chef'Set de Daniele Persegani
El set de Victorinox dedicado a todos los entusiastas de la cocina y a los aspirantes a chefs. El paquete incluye un juego de cuchillos Swiss Modern seleccionados por Daniele Persegani. Estos cuchillos le ayudarán a realizar una amplia gama de tareas y le acompañarán durante la preparación de sus recetas. Y para mantenerlos siempre afilados, el pequeño afilador manual de cuchillos incluido en el paquete le permitirá cuidar sus cuchillos como un chef. El paquete contiene un encarte con recetas de Daniele Persegani y algunos consejos sobre el uso de los cuchillos.
El Chef'Set de Daniele Persegani se compone de:
Cuchillo para pan Swiss Modern, 22 cm
Santoku suizo moderno, 17 cm
Cuchillo de cocinero Swiss Modern, 22 cm
Tenedor para trinchar Swiss Modern, 15 cm
Cuchillo moderno suizo, hoja lisa, 10 cm
Cuchillo Suizo Moderno, filo de sierra, 10 cm
Afilador de cuchillos universal.
V.6.CHEF01 -
Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo de cocina profesional
Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 El cuchillo deshuesador está equipado con un mango de polímero ABS negro hecho de antideslizante para un ajuste y confiabilidad sin costuras e higiénicos.
Es más adecuado para cortar carne del hueso o deshuesar jamones y paletas. El diseño exclusivo de la cuchilla es funcional tanto en la cocina como en el exterior en un entorno de pesca y caza.
La amplia protección de los dedos evita que la mano se deslice sobre la cuchilla.
4604.16 -
Victorinox - Carving Knife - Cuchillo de cocina- V-5.20 33.22
Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.V-5.2033.22 -
Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo deshuesador 7cm - 1040105007 - Cuchillo
Cuchillo de pelar, también adecuado como cuchillo de deshuesar para animales pequeños/medianos.
Serie clásica forjada.
- Longitud de la hoja: 7 cm.
- Longitud total: 17 cm.
- Grosor de la hoja: 1 mm.
- Peso: 58 gr.El mango: es de material sintético, está unido a la hoja con un triple remachado que garantiza una excelente estabilidad y resistencia.
Las hojas están fabricadas con los mejores aceros, obtenidos mediante la combinación de los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
Los pasos de mecanizado para una sola cuchilla forjada WUSTHOF son aproximadamente 40.Mantenimiento
Un cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, haciéndolo más fácil y seguro de trabajar; también reduce el desgaste del filo.
Es preferible lavarlos a mano (con detergente lavavajillas y una esponja suave), en el caso de lavarlos en el lavavajillas, donde esté permitido, hay un par de consejos a seguir
- asegúrese de colocar los cuchillos de forma que no golpeen otros objetos y dañen la rosca;
- en cualquier caso, antes de lavarlos en la lavadora, es mejor enjuagarlos con agua corriente para eliminar los restos de lo que se ha cortado, especialmente sustancias que pueden ser muy corrosivas (por ejemplo, grasa, vinagre, zumos de fruta).Los cuchillos que vendemos se revisan y, si es necesario, se afilan aún más para garantizar un uso perfecto, incluso profesional.
1040105007 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo flexible para deshuesar carne y pescado - 1040101416 - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: cuchillo deshuesador
País de producción: Solingen en Alemania
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: serie forjada
Mango: material sintético remachadoAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.
MantenimientoUn mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados personalmente, para garantizarle la certeza de una excelente compra.Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040101416 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo
Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos
Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.
serie forjada
hoja de 10cm
Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.mantenimiento
El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:
- Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.
- Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.
Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.
1040101410 -
Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26
Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm5.52.23.26 -
Victorinox - Boning and Sticking knife 12cm - V-5.64 03.12 - coltello cucina
Disosso da 12 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6403.12 -
Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.63 03.15 - coltello cucina
Disosso 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6303.15 -
Victorinox - Butcher Knife 20cm - V-5.52 03.20 - coltello cucina
Francese da 20 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.20 -
Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina
Francese da 23 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.23 -
Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina
Francese da 28 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.28 -
Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina
Francese da 31 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.31 -
Victorinox - Carving Knife 25cm - V-5.20 03.25 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.25 -
Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 31 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.31 -
Victorinox - Cuchillo deshuesador 15cm - V-5.60 03.15 - cuchillo de cocina
Cuchillo deshuesador de 15 cm.
Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso profesional intensivo.
Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo. Los mangos Fibrox también garantizan un agarre seguro y cómodo combinado con la máxima higiene.
V-5.6003.15 -
Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini
Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini
Queridos amantes de la barbacoa, no dejéis nada al azar. Ya sea en casa o en la de un amigo, demuestra tus habilidades y hazlo con clase. El set de barbacoa Victorinox le dará un toque extra de profesionalidad, porque la carne adecuada necesita las herramientas adecuadas. El set de Victorinox dedicado a los amantes de la barbacoa creativa con una serie de cuchillos seleccionados por Marco Agostini, Maestro parrillero y figura histórica de la formación de los asadores en Italia. El paquete contiene un inserto con recetas creativas y algunas sugerencias sobre el uso de los cuchillos.
El set de barbacoa creativa se compone de:
Rollo de transporte de cuchillas
Cuchillo para deshuesar, mango de Fibrox, hoja de 12 cm
Cuchillo Santoku, mango Fibrox, hoja 17 cm
Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 20 cm
Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 22 cm
Cuchillo curvo para pelar, hoja 6 cm
Cuchillo recto para pelar, hoja de 10 cm
Los cuchillos del set Creative BBQ son específicos para el uso profesional, con una hoja de acero inoxidable al cromo molibdeno vanadio X55CrMo14 diseñada para una mezcla ideal de sujeción del filo y facilidad de afilado, mango ergonómico enteramente de Fibrox para combinar durabilidad, agarre, fácil higienización y gran comodidad, ideal para un uso intensivo sin cansar la mano.
La garantía ilimitada de por vida de Victorinox para cualquier defecto de material completa el cuadro de una selección de extraordinaria calidad, diseñada para quienes utilizan realmente y con frecuencia los cuchillos.
V.5.BBQ.01 -
Victorinox - Slicing Knife 25cm - V-5.44 73.25 - coltello cucina
Arrosto/Salumi da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.4473.25 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar - 4602/14 - Cuchillo
Cuchillo para deshuesar adecuado para animales de tamaño pequeño/mediano
Serie forjada
- Hoja de 14 cm
- Longitud total de 26,5 cm
Manijas: hechas de material sintético y unidas con triple remachado, asegurando un ajuste perfecto, excelente estabilidad y seguridad en el lavavajillas. Las hojas están hechas con los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio). La producción de un cuchillo forjado WUSTHOF implica alrededor de 40 ciclos.
Mantenimiento
El cuidado adecuado aumenta la vida del cuchillo, facilita y hace más seguro el trabajo, y reduce el consumo de la hoja. Un par de consejos:
-
Asegúrese de colocar los cuchillos en el lavavajillas sin golpear otros objetos para evitar dañar las hojas.
-
Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse con agua corriente para eliminar los residuos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
-
Si no está seguro de si los cuchillos han sido cortados a la perfección, haga que los corrijan o afilen profesionales en el campo.
Los cuchillos Wusthof que vendemos son inspeccionados personalmente y afilados aún más para garantizar la certeza de una buena compra.
4602/14