cuchillos de carnicero
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Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo de cocina profesional
Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 El cuchillo deshuesador está equipado con un mango de polímero ABS negro hecho de antideslizante para un ajuste y confiabilidad sin costuras e higiénicos.
Es más adecuado para cortar carne del hueso o deshuesar jamones y paletas. El diseño exclusivo de la cuchilla es funcional tanto en la cocina como en el exterior en un entorno de pesca y caza.
La amplia protección de los dedos evita que la mano se deslice sobre la cuchilla.
4604.16 -
Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo deshuesador 7cm - 1040105007 - Cuchillo
Cuchillo de pelar, también adecuado como cuchillo de deshuesar para animales pequeños/medianos.
Serie clásica forjada.
- Longitud de la hoja: 7 cm.
- Longitud total: 17 cm.
- Grosor de la hoja: 1 mm.
- Peso: 58 gr.El mango: es de material sintético, está unido a la hoja con un triple remachado que garantiza una excelente estabilidad y resistencia.
Las hojas están fabricadas con los mejores aceros, obtenidos mediante la combinación de los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
Los pasos de mecanizado para una sola cuchilla forjada WUSTHOF son aproximadamente 40.Mantenimiento
Un cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, haciéndolo más fácil y seguro de trabajar; también reduce el desgaste del filo.
Es preferible lavarlos a mano (con detergente lavavajillas y una esponja suave), en el caso de lavarlos en el lavavajillas, donde esté permitido, hay un par de consejos a seguir
- asegúrese de colocar los cuchillos de forma que no golpeen otros objetos y dañen la rosca;
- en cualquier caso, antes de lavarlos en la lavadora, es mejor enjuagarlos con agua corriente para eliminar los restos de lo que se ha cortado, especialmente sustancias que pueden ser muy corrosivas (por ejemplo, grasa, vinagre, zumos de fruta).Los cuchillos que vendemos se revisan y, si es necesario, se afilan aún más para garantizar un uso perfecto, incluso profesional.
1040105007 -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 155 mm
Longitud total: 290 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 244 g* No apto
MGR-0155D -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo flexible para deshuesar carne y pescado - 1040101416 - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: cuchillo deshuesador
País de producción: Solingen en Alemania
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: serie forjada
Mango: material sintético remachadoAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.
MantenimientoUn mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados personalmente, para garantizarle la certeza de una excelente compra.Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040101416 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo
Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos
Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.
serie forjada
hoja de 10cm
Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.mantenimiento
El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:
- Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.
- Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.
Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.
1040101410 -
Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 94 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6710D -
Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 345 mm.
Peso: 230 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6721D -
Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 260 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6715D -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar - 4602/14 - Cuchillo
Cuchillo para deshuesar adecuado para animales de tamaño pequeño/mediano
Serie forjada
- Hoja de 14 cm
- Longitud total de 26,5 cm
Manijas: hechas de material sintético y unidas con triple remachado, asegurando un ajuste perfecto, excelente estabilidad y seguridad en el lavavajillas. Las hojas están hechas con los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio). La producción de un cuchillo forjado WUSTHOF implica alrededor de 40 ciclos.
Mantenimiento
El cuidado adecuado aumenta la vida del cuchillo, facilita y hace más seguro el trabajo, y reduce el consumo de la hoja. Un par de consejos:
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Asegúrese de colocar los cuchillos en el lavavajillas sin golpear otros objetos para evitar dañar las hojas.
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Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse con agua corriente para eliminar los residuos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
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Si no está seguro de si los cuchillos han sido cortados a la perfección, haga que los corrijan o afilen profesionales en el campo.
Los cuchillos Wusthof que vendemos son inspeccionados personalmente y afilados aún más para garantizar la certeza de una buena compra.
4602/14