cuchillos de carnicero
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Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - cuchillo
Producido por la estadounidense Ontario, este cuchillo contiene una serie de elementos que lo hacen práctico, manejable, sencillo, espartano y fascinante. El campo Hop es un cuchillo universal, conveniente en la cocina, perfecto para una barbacoa, válido para senderismo o camping.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne
Tipo de producción: Industrial
País de producción: USA
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 178 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 134g.
Funda: sin funda
Embalaje: -
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja.ON5060 -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 155 mm
Longitud total: 290 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 244 g* No apto
MGR-0155D -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 94 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6710D -
Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 345 mm.
Peso: 230 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6721D -
Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 260 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6715D -
Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - cuchillo
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne / Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 360 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 500 mm.
Peso: 412 g.
Funda: sin funda
Embalaje: sin embalaje
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: Este producto utiliza un acero NO inoxidable con alto contenido de carbono, por lo que se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente. Para evitar la formación de herrumbre y oxidación también es muy recomendable, después de haberla secado bien, proteger la hoja con un lubricante (ej. Grasa, parafina, lanolina, vaselina) que cree una barrera protectora entre el acero y la atmósfera.
ON7113