cuchillos de carnicero

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Gastronom Knives 1artículo
  2. Global Knives 1artículo
  3. Kai Knives 6artículos
  4. Sanelli 24artículos
  5. Victorinox 14artículos
  6. Wusthof 5artículos
  7. Dick 1artículo
  8. No Brand 1artículo
  9. Ontario 2artículos
  10. Saladini 1artículo
  11. Sanelli Ambrogio 2artículos
  12. Takefu knives 1artículo
  13. Tridentum 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina

    Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.

    Longitud de la hoja: 16 cm.

    Longitud total: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro