cuchillos de carnicero

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 3artículos
  2. Sanelli 1artículo
  3. Victorinox 1artículo
  4. Wusthof 1artículo
  5. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 7artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
  2. 3
    & up
    3artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 200 mm
    Longitud total: 350 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 110 g

    * No apto

    MGR-0200L
    85,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  3. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo

    Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos

    Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.

    serie forjada
    hoja de 10cm


    Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
    Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.

    mantenimiento

    El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:

    - Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.

    Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.

    1040101410
    69,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  4. Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 94 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6710D
    49,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  5. Sanelli - Cánula para deshuesar jamón - 1266.20 - cuchillo de cocina

    La cánula para deshuesar jamón Sanelli es una herramienta especialmente diseñada para deshuesar y preparar jamón. Esta cánula es una herramienta imprescindible para los profesionales de la cocina y los amantes del jamón que quieran conseguir resultados precisos y de calidad.

    La cánula tiene una hoja fina y afilada de acero inoxidable de alta calidad, que le permite penetrar fácilmente en la carne del jamón sin dañarla. Su longitud de 20 cm es óptima para abordar el deshuesado del jamón de forma eficaz y controlada.

    La forma de la cuchilla está diseñada para facilitar la extracción de los huesos del jamón, permitiendo un trabajo preciso y limpio. La cánula también cuenta con un mango ergonómico que proporciona un agarre cómodo y seguro durante su uso, permitiendo un control preciso durante el deshuesado.

    La línea Premana Profesional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cánula para deshuesar jamón

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 20 mm.

    Las cuchillas de acero quirúrgico inoxidable con 54/56 HRC, tienen buena flexibilidad, gran poder de corte, larga duración del filo y excelente facilidad de reafilado. Además, el contorno del alambre diseñado para uso profesional y la forma convexa de la hoja garantizan un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario sin que se produzcan astillas. Los mangos tienen un diseño ergonómico exclusivo, fruto de estudios especiales realizados en el Politécnico de Milán. Esta forma garantiza una notable reducción de la fatiga por parte del usuario, un agarre seguro y antideslizante gracias a la superficie blanda pero ligeramente porosa. El material utilizado tampoco es tóxico y cumple las normas europeas al resistir los agentes corrosivos y los cambios de temperatura (-40°C +150°C). Por tanto, el cuchillo puede lavarse en el lavavajillas y esterilizarse para garantizar una higiene absoluta.

    s126620
    53,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    93%
    4.7
  6. Tridentum - Caballa 20 cm - 301.3300.20 - cuchillo de cocina

    Se trata de un cuchillo de cocina de alta calidad diseñado para una gran variedad de tareas de cocina. Este cuchillo cuenta con una hoja robusta de 20 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad.

    El diseño del mango está pensado para reducir la fatiga de la mano durante las sesiones de corte más exigentes.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo bien después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.

    Uso: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Longitud total: 35 cm

    Color del mango: negro

    País de fabricación: Italia

    Embalaje: Caja de cartón

     

    301.3300.20
    45,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Victorinox - Butcher Knife 20cm - V-5.52 03.20 - coltello cucina

    Francese da 20 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.20
    37,50
    Solo queda 6
    Solo queda 6
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro