cuchillos de carnicero

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  1. Kai Knives 2artículos
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  5. Sanelli Ambrogio 1artículo
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10 artículos

  1. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  2. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo

    Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos

    Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.

    serie forjada
    hoja de 10cm


    Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
    Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.

    mantenimiento

    El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:

    - Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.

    Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.

    1040101410
    69,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  3. Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26

    Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  4. Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 94 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6710D
    49,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  5. Sanelli - Coltello Francese 27cm. - 1006.27 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 270 mm.

    Lunghezza totale: 395 mm.

    Peso: 250 g.

    s100627
    42,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  6. Sanelli - Coltello Mezzo Colpo 28cm. - 1136.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Da Colpo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Spessore lama: 3.5 mm.

    Lunghezza totale: 420 mm.

    Peso: 630 g.

    s113628
    97,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  7. Sanelli - Coltello Salmone Flessibile 28cm. - 3046.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salmone Flessibile

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Lunghezza totale: 415 mm.

    Peso: 115 g.

    s304628
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Sanelli - Cuchillo 28cm. - 1126.28 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de cocinero Sanelli es una herramienta robusta y duradera diseñada para afrontar tareas exigentes en la cocina.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una notable resistencia a la corrosión y durabilidad. La hoja es gruesa y robusta, ideal para tareas que requieren un golpe más fuerte, como cortar huesos.

    El mango del cuchillo está diseñado para ofrecer un agarre sólido y cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos que permiten aplicar la cantidad adecuada de presión sin esfuerzo y con precisión.

    El cuchillo de cocina Sanelli está especialmente indicado para su uso en cocinas profesionales o en situaciones en las que se realicen cortes de carne más duros y complejos. Es una herramienta fiable y duradera, capaz de realizar las tareas más exigentes con facilidad.

    Recomendamos lavarlo a mano para preservar su calidad y afilarlo con regularidad para mantener un corte eficaz. Este cuchillo es la elección ideal para quien busque una herramienta fiable y duradera, especialmente diseñada para las tareas más exigentes de la cocina.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de golpeo

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 280 mm

    Grosor de la hoja: 4,5 mm.

    Longitud total: 420 mm.

    Peso: 788 g.

    s112628
    99,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  9. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  10. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
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