coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Escudo superior negro y verde OD - FX-311OD - cuchillo
La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.
La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.
¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!
Uso previsto: Deportivo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
Acabado de la hoja: Black Top Shield
Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 70mm.
Espesor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 97m.
Longitud total: 160mm.
Espesor de la funda: 15mm.
Peso: 56g.
Mecanismo de cierre: Back Lock
Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
Notas: Diseño de Jens AnsoFX-311OD -
Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Escudo superior negro y negro - FX-311B - cuchillo
La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.
La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.
¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!
Uso previsto: Deportivo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
Acabado de la hoja: Black Top Shield
Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 70mm.
Espesor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 97m.
Longitud total: 160mm.
Espesor de la funda: 15mm.
Peso: 56g.
Mecanismo de cierre: Back Lock
Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
Notas: Diseño de Jens AnsoFX-311B -
Viper - Orso 2 by Jens Anso - Titanio oscuro lavado a la piedra - V5997TI - Cuchillo
Uso previsto: Deportivo/Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable sinterizado Lohmann LO-QPM20-4
Acabado de la cuchilla: Stonewashed oscuro
Empuñadura: Titanio GR5 lavado a la piedra oscuro con espaciador de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 208 mm.
Espesor cuando está cerrado: 12 mm.
Peso: 137g.
Cierre: bloqueo del marco
Clip: Titanio anodizado
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Viper
Notas: Diseño de Jens AnsoV5997TI -
MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - Titanio lavado a la piedra oscuro - MK-GC-TDSW - cuchillo
GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.
Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed oscuro
Empuñadura: titanio oscuro lavado a la piedra con espaciador de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Espesor cuando está cerrado: 15mm
Peso: 135g.
Cierre: LinerLock
Clip: de titanio anodizado, bolsillo profundo, extraíble
Vaina: funda de nylon con cremallera
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
Notas: Diseño de Jens AnsoMK-GC-TDSW -
MKM - Goccia Flipper by Jens Anso - Bronce Titanio - MK-GC-TBR - cuchillo
GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.
Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: titanio anodizado bronce con separador de titanio lavado a la piedra
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Espesor cuando está cerrado: 15mm
Peso: 135g.
Cierre: LinerLock
Clip: titanio lavado a la piedra, bolsillo profundo, extraíble
Funda: Funda de nylon con cremallera
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
Notas: Diseño de Jens AnsoMK-GC-TBR -
MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - G10 negro - MK-GC-GBK - cuchillo
GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.
Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Manguito: G10, con forros incrustados de acero inoxidable y espaciador de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Espesor cuando está cerrado: 15mm
Peso: 110g.
Cierre: LinerLock
Clip: de titanio anodizado, bolsillo profundo, extraíble
Funda: Funda de nylon con cremallera
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
Notas: Diseño de Jens AnsoMK-GC-GBK -
MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - Micarta verde - MK-GC-GC - cuchillo
GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.
Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Micarta, con forros incrustados de acero inoxidable y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Espesor cuando está cerrado: 15mm
Peso: 110g.
Cierre: LinerLock
Clip: Titanio, bolsillo profundo, extraíble
Vaina: funda de nylon con cremallera
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
Notas: Diseño de Jens AnsoMK-GC-GC -
Fox - Jens Anso Flipper Carpeta Santos Madera - FX302ST - Cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
Material de la manija: madera
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 208mm.
Grueso cuando está cerrado: 18 mm.
Balance: -
Peso: 132g.
Lock: Liner Lock
Clips: acero inoxidable
Cubierta: -
Embalaje: caja de cartón con Fox logos
Notas: -FX-302ST -
Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Coyote Top Shield & Coyote Tan - FX-311CT - cuchillo
La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.
La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.
¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!
Uso previsto: Deportivo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Becut 56/58HRC acero inoxidable
Acabado de la hoja: Coyote Top Shield
Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 97m.
Longitud total: 160mm.
Espesor de la funda: 15mm.
Peso: 56g.
Mecanismo de cierre: Back Lock
Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
Notas: Diseño de Jens AnsoFX-311CT -
Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Bead Blasted & Wolf Grey - FX-311GY - cuchillo
La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para el día a día. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.
La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!
Uso previsto: DeportivoTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
Acabado de la hoja: Bead Blasted
Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 70mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 97m.
Longitud total: 160mm.
Espesor de la funda: 15mm.
Peso: 56g.
Mecanismo de cierre: Back Lock
Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
Notas: Diseño de Jens AnsoFX-311GY -
Viper - Orso 2 by Jens Anso - 3D Titanium - V5996TI3D - Cuchillo
Uso previsto: Deportivo/Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable sinterizado Lohmann LO-QPM20-4
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Titanio GR5 con espaciador de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 208 mm.
Espesor cuando está cerrado: 12 mm.
Peso: 137g.
Cierre: bloqueo del marco
Clip: Titanio anodizado
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Viper
Notas: Diseño de Jens AnsoV5996TI3D -
Boker Plus - Coleccion Flipper Folder 2022 por Jens Anso - Edicion limitada - 01BO2022 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo/colectivo
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable M390 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Empuñadura: Titanio y fibra de carbono con inserciones de cobre
Longitud de la hoja: 88 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 142g.
Clip: de titanio, mecanizado a partir de palanquilla
Cierre: cerradura de marco
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa con cremallera, certificado de garantía
Notas: Diseño de Jens Anso - Edición limitada de sólo 500 piezas numeradas en hoja, caja y certificadoBO-01BO2022 -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 120 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.TS-FPK-SPG2 -
Kershaw - cuchillo Fraxion de Anso - Tan - 1160TAN - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
Tratamiento de la hoja:
Mango: G10 y fibra de carbono
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2,7 mm.
Longitud cerrada: 103 mm.
Longitud total: 171 mm.
Grueso cuando está cerrado: 9,7 mm.
Equilibrio: -
Peso: 54g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Arandelas: de latón, con rodamientos de bolas
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable, extraíble y reversible
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Kershaw
Notas: Diseño de Jens AnsoK1160TAN -
Kershaw - Method Blackwash by Anso - Flipper Knife - 1170 - Cuchillo
Uso previsto: táctico / deportes
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
Acabado de la hoja: Blackwash
Mango: G10
Longitud de la hoja: 76 mm.
Grosor de la hoja: 2,8 mm.
Longitud cerrada: 108mm.
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: 10.8mm.
Peso: 63g.
Apertura: sistema Carson Flipper.
Arandelas: en nylon, con rodamientos de bolas.
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
Notas: Diseño de Jens Anso.K1170 -
Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Blackwash Carbon Fiber - FX-308CFB - cuchillo
Destino de uso: deportes.
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: blackwash
Mango: fibra de carbono
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200 mm.
Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
Peso: 101g.
Cierre: LinerLock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Funda: funda de nylon con cremallera.
Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
Notas: Diseño de Jens Anso.FX-308CFB -
Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Carbon Fiber - FX-308CF - cuchillo
Destino de uso: deportes.
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: fibra de carbono
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200 mm.
Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
Peso: 106g.
Cierre: LinerLock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Funda: funda de nylon con cremallera.
Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
Notas: Diseño de Jens Anso.FX-308CF -
Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Ziricote - FX-308ZW - cuchillo
Destino de uso: deportes.
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: madera de ziricote
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200 mm.
Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
Peso: 106g.
Cierre: LinerLock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Funda: funda de nylon con cremallera.
Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
Notas: Diseño de Jens Anso.FX-308ZW -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Viper - Orso Knife in G10 negro - M390 - by Jens Anso V5968GB - Cuchillo
Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 205 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Equilibrio: -
Peso: 90 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
Notas:V5968GB -
Viper - Orso Knife in titanio - M390 - by Jens Anso V5966TI - Cuchillo
Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 205 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Equilibrio: -
Peso: 120 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
Notas:V5966TI -
Viper - Orso Knife in Carbon Fiber - M390 - by Jens Anso V5966FC - Cuchillo
Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Mango: fibra de carbono
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 205 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Equilibrio: -
Peso: 80 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
Notas:V5966FC -
Kershaw - Fraxion by Anso - Blue Sprint Run - 1160BLUBW
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
Tratamiento de hoja: Blackwash
Agarre: G10 y fibra de carbono
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2.7 mm.
Longitud cerrada: 103 mm.
Longitud total: 171 mm.
Grueso cuando está cerrado: 9.7 mm.
Peso: 54 g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Arandelas: latón, con rodamientos de bolas
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, extraíble y reversible
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Kershaw
Notas: Diseño de Jens Anso1160BLUBW -
Kershaw - Cuchillo Fraxion de Anso - Verde - 11600LBW - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
* Tipo: Comprado y usado previamente
* Condición: Como nuevo
* Disponible comercialmente: Descontinuado
* Nitidez: Original
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Embalaje: Sí
* Funda: /
*Manuales, Certificados y Garantías: sí
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
Tratamiento de la hoja: Blackwash
Mango: G10 y Fibra de Carbono
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2,7 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 171 mm.
Grosor cerrado: 9,7 mm.
Equilibrio: -
Peso: 54g.
Apertura: Sistema Carson Flipper
Arandelas: de latón, con rodamientos de bolas.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: acero inoxidable, extraíble y reversible
Funda: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Kershaw.
Notas: Diseño de Jens Anso11600LBW -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Zero Tolerance - Anso Flipper Titanium - ZT0220 - Knife
Uso indicado: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de origen: EE.UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 59 / 61HRC
el tratamiento de la hoja: stonewashed
Mango: Titanio
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 124 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 177g.
Bloqueo: Frame Lock
Clip:,, acero inoxidable desmontable reversible
Caja de cartón con logotipos de tolerancia cero: Embalaje
Notas: Diseño de Jens Anso - KVT Apertura sobre rodamientos de bolasZT0220 -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter micarta - FX306 - Cuchillo
Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter micarta - FX306 - Cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
Mango: micarta
Longitud de la hoja: 87 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 208mm.
Thick cerrado: 19 mm.
Balance: -
Peso: 180 g.
Cierre: Back Lock
Clips: acero inoxidable
Funda: Cuero Negro
Embalaje: caja de cartón con Fox logos
Notas: -FX306 -
Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter - FX306OL - Cuchillo
Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter - FX306OL - Cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 87 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 208mm.
Thick cerrado: 19 mm.
Balance: -
Peso: 160 g.
Cierre: Back Lock
Clips: acero inoxidable
Funda: cuero marrón
Embalaje: caja de cartón con Fox logos
Notas: -FX306OL -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Fox - Zero by Jens Anso - FRN Black - FX-305 - cuchillo
Uso previsto: Hunting / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co
Tratamiento Lama: -
Mango: Fibra de vidrio reforzado de nylon
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 165 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 60 g.
Cierre: Back Lock
Clip: acero inoxidable desmontable,
Cubierta: -
Caja de plástico con aluminio logos Fox FKMD
Notas: Diseño de Jens Anso10012 -
Fox - Zero by Jens Anso - FRN Green - FX-305G - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo Tipo di produzione: Industriale Produzione Lama: Italia Lama: in acciaio inox N690Co Trattamento Lama: - Manicatura: Fiberglass Reinforced Nylon Lunghezza lama: 70mm. Spessore lama: 3mm. Lunghezza chiuso: - Lunghezza totale: 165mm. Spessore da chiuso: - Bilanciatura: - Peso: 60g. Chiusura: Back Lock Clip: Amovibile, in acciaio inox Fodero: - Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD Note: Design by Jens Anso10011 -
Fox - Jens Anso Flipper Folder Titanium - FX-302 - Coltello
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
Manicatura: titanio
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 208mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 184g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: -7748T -
Spyderco - Jens Anso Zulu - Cuchillo C145GP
Spyderco - Jens Anso Zulu - Cuchillo C145GP
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable CPM-S30V
Tratamiento Lama: -
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 175 mm.
Thick cerrado: 14 mm.
Balance: -
Peso: 100 g.
Lock: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
Notas: Diseño de Jens Anso3756 -
Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
Longitud de la lámina: 134 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 162 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Rattan
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: madera remachada
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 370 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 416 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: madera y cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-4017 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015PR