coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Laguiole En Aubrac - Cuchillo de caza - Ébano - L0514EBI - cuchillo
Estos cuchillos de alta calidad se fabrican a mano siguiendo la tradición Thiers de la cuchillería francesa.
Este gran cuchillo de caza Laguiole, perfectamente equilibrado, ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole, por un maestro herrero, según los estrictos criterios de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie). Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La hoja tiene una geometría muy equilibrada que se ha probado durante muchas décadas: mide 11 cm de largo, 3 cm de alto y 4 mm de grosor. Tanto la abeja como la zona situada encima del rebaje pueden utilizarse como apoyo para el pulgar.
La hoja está afilada por ambos lados a aproximadamente 22 grados hasta el filo de corte (afilado plano), de modo que se garantiza una rotura y rayado óptimos y, al mismo tiempo, el filo no se redondea demasiado rápido.
Las escamas del mango están pulidas a alto brillo con siete aceites diferentes y pastas de cera de alta calidad sobre grandes discos de fieltro.
El asa izquierda lleva como decoración la tradicional cruz de pastor (en francés: croix du berger).
Uso previsto: Regional/Colección/Exterior/Caza
Tipo de producto: Artesanal
Hoja: Acero inoxidable sueco 12C27 con acabado satinado 54HRC.
Producción de cuchillas: Francia
Empuñadura: Ébano
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 138 mm.
Longitud total: 240 mm.
Saldo: -
Peso: 180 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -L0514EBI -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL