coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 14artículos
  2. Aitor 11artículos
  3. Antonini 18artículos
  4. Benchmade 110artículos
  5. BlackFox 31artículos
  6. Boker 198artículos
  7. Cold Steel 103artículos
  8. Coltelleria Collini 1artículo
  9. Consigli 1artículo
  10. CRKT 54artículos
  11. Extrema Ratio 62artículos
  12. Fallkniven 39artículos
  13. Fox Knives 241artículos
  14. Ka Bar 26artículos
  15. Laguiole en Aubrac 1artículo
  16. Leatherman 1artículo
  17. Lion Steel 120artículos
  18. Maserin 161artículos
  19. Mcusta 67artículos
  20. Nitecore 1artículo
  21. Opinel 67artículos
  22. Peltonen 9artículos
  23. Roselli 18artículos
  24. Saji Takeshi 42artículos
  25. Spyderco 153artículos
  26. Victorinox 16artículos
  27. Viper 167artículos
  28. Zero Tolerance 39artículos
  29. Approved 56artículos
  30. ADV Tactical 18artículos
  31. Ahti 10artículos
  32. Al-Mar 3artículos
  33. Andrew Demko Knives 5artículos
  34. Azero 3artículos
  35. Bark River 10artículos
  36. Basko 1artículo
  37. Bear and Son 1artículo
  38. Begg Knives 7artículos
  39. Benchmark 1artículo
  40. Beretta 1artículo
  41. Berkel 1artículo
  42. Blackjack 10artículos
  43. Bradley 5artículos
  44. Browning 2artículos
  45. Buck 18artículos
  46. Carl Schlieper 6artículos
  47. Case 13artículos
  48. Chris Reeve Knives 39artículos
  49. Citadel 14artículos
  50. Corey Sar Fox 2artículos
  51. Down Under Knives 10artículos
  52. DPX Gear 8artículos
  53. Eickhorn 3artículos
  54. Emerson 2artículos
  55. Enzo 20artículos
  56. EOS 1artículo
  57. Esee Knives 13artículos
  58. Fantoni 31artículos
  59. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  60. G. Sakai 1artículo
  61. Gerber 18artículos
  62. Guardian Tactical 19artículos
  63. Halcon Spain 3artículos
  64. Helle 4artículos
  65. Hikari Japan 6artículos
  66. Hoffner Knives 3artículos
  67. Hogue Knives 1artículo
  68. Jaguar Knives 8artículos
  69. Kanekoma 6artículos
  70. Karhunkynsi Puukko 2artículos
  71. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  72. Kershaw 32artículos
  73. Kiku Knives 10artículos
  74. La Cantina 8artículos
  75. Linder 3artículos
  76. Lone Wolf 4artículos
  77. Mac 4artículos
  78. Master Cutlery 1artículo
  79. Mercury 3artículos
  80. Microtech 5artículos
  81. Mil Tac 1artículo
  82. MKM 71artículos
  83. Mora Kniv 14artículos
  84. Muela 2artículos
  85. Nepal Kukri 27artículos
  86. Nieto 1artículo
  87. Nilte 2artículos
  88. No Brand 16artículos
  89. Ontario 21artículos
  90. Pohl Force 55artículos
  91. Red Claw 2artículos
  92. Remington 1artículo
  93. Rockstead 26artículos
  94. Sandrin Knives 7artículos
  95. Saturn Knives 2artículos
  96. Smith and Wesson 5artículos
  97. SOG 21artículos
  98. Spartan Blades 3artículos
  99. Stedemon Knife Co. 2artículos
  100. Steel Will 2artículos
  101. Takefu knives 4artículos
  102. TB Outdoor 8artículos
  103. Tops Knives 46artículos
  104. TRC Knives 7artículos
  105. United Cutlery 8artículos
  106. Waffentechnik 2artículos
  107. WanderTactical 274artículos
  108. We Knife Co. 3artículos
  109. White River Knife and Tool 28artículos
  110. Wildsteer 9artículos
  111. Windlass 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 42artículos
Valoración
  1. 5
    8artículos
  2. 4
    & up
    16artículos
  3. 3
    & up
    17artículos
Fijar Dirección Ascendente

42 artículos

  1. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  16. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  20. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  23. Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 320 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 460 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 650 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera pintada
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4016XL
    389,00
    No está disponible
  24. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  25. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  26. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  27. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
  28. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  29. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  30. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  31. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  32. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  33. Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 420mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 490g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    4016L
    369,00
    No está disponible
  34. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
  35. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  37. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSAS
    315,00
    No está disponible
  38. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
  39. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  40. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
  41. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo

    Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera remachada
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 7 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 370 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 416 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: madera y cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-4017
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  42. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 272 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 192 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: piel de serpiente
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015PR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

42 artículos





ecommerce sicuro