coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
Helle Norway - cuchillo GT - No. 36 - cuchillo
Uso previsto: caza / senderismo
Tipo de producción: semi artesanal
Hoja: acero inoxidable laminado 12C27
Mango: abedul y aluminio.
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Equilibrio: volver a configurar a 2,5 cm
Peso: 150 g.
Vaina: cuero
Nota:HE-36 -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF -
Helle Norway - Vintage Fabrikker Norway knife - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Estado: En general en excelente estado, tiene algunas marcas en la hoja de los años
* Disponible en el mercado: ya no se produce, difícil de encontrar, data de los años 90
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: pequeños arañazos
* Marcas en el mango: no
* Caja: sin caja
* Funda: en cuero marrón
* Manuales, Certificados y Garantías: ausentes
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: caza
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: -
Mango: discos de cuero
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: retroceder a 2,5 cm
Peso: 220g.
Cierre: -
Recortar: -
funda: cuero
Nota: -HE-FAB -
Helle Norway - Skala Foldekniv knife - No.212 cuchillo
Verwendungszweck: Jagd
Art der Produktion: Industrie
Blattproduktion : Norwegen
Blade: 12C27 Edelstahl 59HRC
Blade-Behandlung: -
manicatura: Cocoboloholz
Klingenlänge : 85mm.
Blattstärke : 3mm.
Länge geschlossen: 115
Gesamtlänge : 200 mm.
dick, wenn sie geschlossen: 1,8 cm
Gewicht: 117g.
Schließen: Hinterlegschloss
Clip: -
Scheide: Braunes Leder
Verpackung: zylindrische Karton mehr Tuch aus Baumwolle der Marke Helle
Hinweise: -HE-212 -
Helle Norway - Dokka 3L - No.200 cuchillo
Uso previsto: Caza
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Noruega
Hoja: mejillas de acero laminado con 18/8 59HRC acero inoxidable y afilado
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de abedul
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115
Longitud total: 200 mm.
Thick cerrado: 1,8 cm
Peso: 130 g.
Cierre: cerradura de nuevo
Clip -
Funda: cuero marrón
Embalaje: Caja de cartón cilíndrico más tela de algodón marcada Helle
Notas: -HE-200