bing

coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Antonini 3artículos
  2. Benchmade 10artículos
  3. BlackFox 1artículo
  4. Boker 7artículos
  5. Cold Steel 22artículos
  6. Extrema Ratio 10artículos
  7. Fallkniven 7artículos
  8. Fox Knives 8artículos
  9. Ka Bar 1artículo
  10. Lion Steel 5artículos
  11. Maserin 22artículos
  12. Opinel 10artículos
  13. Roselli 4artículos
  14. Saji Takeshi 5artículos
  15. Spyderco 7artículos
  16. Victorinox 14artículos
  17. Viper 9artículos
  18. Zero Tolerance 2artículos
  19. Approved 4artículos
  20. ADV Tactical 6artículos
  21. Azero 1artículo
  22. Bark River 3artículos
  23. Begg Knives 3artículos
  24. Benchmark 1artículo
  25. Bradley 1artículo
  26. Browning 1artículo
  27. Buck 1artículo
  28. Case 1artículo
  29. Down Under Knives 1artículo
  30. DPX Gear 2artículos
  31. Fantoni 4artículos
  32. Gerber 3artículos
  33. Helle 1artículo
  34. Jaguar Knives 1artículo
  35. Kauhavan Puukkopaja 1artículo
  36. Kershaw 1artículo
  37. Kiku Knives 1artículo
  38. Mac 1artículo
  39. Mora Kniv 5artículos
  40. No Brand 1artículo
  41. Ontario 1artículo
  42. Pohl Force 2artículos
  43. Remington 1artículo
  44. Rockstead 1artículo
  45. Smith and Wesson 1artículo
  46. Tops Knives 1artículo
  47. TRC Knives 3artículos
  48. Waffentechnik 2artículos
  49. WanderTactical 45artículos
  50. We Knife Co. 2artículos
  51. White River Knife and Tool 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  2. Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: Madera de olivo
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 67 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/23LU
    41,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/23LN
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    88%
    4.4
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro