cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Saji Takeshi 2artículos
  3. Approved 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Frank Centofante - SL-10 - ATS34 & Micarta #049 - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Modelo fechado 12/1990, en general en buen estado, con algunas pequeñas marcas debidas al tiempo
    * Disponible comercialmente: Modelo de edición limitada, numerado, hecho totalmente a mano; el artesano falleció en 2009
    * Afilado: Reafilado, algunas pequeñas marcas en la hoja debidas al afilado
    * Marcas en la hoja: Algunas pequeñas marcas
    * Marcas en la empuñadura: Algunos pelos en las cabezas y una pequeña abolladura en la cabeza izquierda de micarta
    * Caja: -
    * Funda: Funda de cuero de ante
    * Manuales, Certificados y Garantías: Certificado de autenticidad con fecha de fabricación y firma del artesano.
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Uso previsto: Colección/Caballero

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: Acero inoxidable ATS34
    Acabado de la hoja: Satinado
    Empuñadura: Acero inoxidable y Micarta
    Longitud de la hoja: 83mm
    Grosor de la hoja: 2.5mm.
    Longitud cerrada: 108mm.
    Longitud total: 189mm.
    Grosor cerrada: 8mm.
    Peso: 99g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: -
    Funda: Funda de piel de ante
    Embalaje: -
    Notas: Raro cuchillo hecho a mano en diciembre de 1990 por el conocido cuchillero americano Frank Centofante que falleció en 2009, número de serie #049

    FC-SL10-CP
    1.490,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo jorobado en oliva - Kilama 50153 Series - cuchillo

    La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.
    Tipo de producción: artesanal

    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de olivo
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 95 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 50 g.
    Cierre: resorte de retención
    Embalaje: caja de puntas con kit de limpieza de cuchillos
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    GAO18
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. Andrea Pizzadili - Pattada 23cm cuerno de muflon sardo - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    Cuchillo artesanal de colección privada - En estado como nuevo - nunca usado, afilado en fábrica, acompañado de certificado de artesano y estuche de tela de terciopelo - revisado y certificado por nuestro laboratorio interno

     


    Uso previsto: Italiano regional / Colección

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Ciudad de Pattada, Cerdeña, Italia
    Hoja: Acero inoxidable 420
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: cuerno de muflón sardo y alpaca
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 17 mm
    Peso: 74g.
    Mecanismo de cierre: -
    Clip: -
    Vaina: -
    Embalaje: Funda de tela de terciopelo y certificado de producción artesanal firmado por Andrea Pizzadili
    Notas: cuchillo tomado de una colección privada, como nuevo

    AP-PATMU-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Brad Zinker - TLLF en Mammoth Marfil fósil - Cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: hecho a mano
    País de origen: EE.UU.
    Hoja: hecho a mano por Rob Thomas, En Damasco 440C acero y CPM154 con el patrón Basketweave
    el tratamiento de la hoja: -
    Mango: fósiles marfil de mamut con revestimientos de titanio y el separador de Damasco
    Longitud de la hoja: 91 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 11 mm.
    Peso: 56 g.
    Cierre: Cierre liner
    Clip: Titanio
    Notas: Totalmente hechos a mano por Brad Zinker

    12475
    700,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro