cuchillos artesanales
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Wander Tactical - Tryceratops - SanMai CoS & Green Micarta - cuchillo
En colaboración con Wander Tactical decidimos proponer uno de sus cuchillos más emblemáticos, el modelo Tryceratops, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Aplicación: al aire libre / caza
Tipo de producción: hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: Satén
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210 g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.COS-TR-GM -
Wander Tactical - Tryceratops - SanMai CoS & Green Micarta - cuchillo
En colaboración con Wander Tactical decidimos proponer uno de sus cuchillos más emblemáticos, el modelo Tryceratops, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Aplicación: al aire libre / caza
Tipo de producción: hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: Satén
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210 g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.COS-TR-GR