cuchillos artesanales

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  1. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de Producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la Hoja: Stone Washed
    Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la Hoja: 90mm
    Grosor de la Hoja: 4.8mm
    Longitud Total: 204mm
    Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
    Peso: 179g
    Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-IW
    550,00
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  2. Citadel - Rossignoli Folder Big - navaja de fricción - navaja artesanal

    Uso previsto: deportivo / colección

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Camboya
    Hoja: en acero al carbono DNH7 con templado selectivo 40/60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Cuerno de búfalo de agua
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Largo cerrado: 137mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grosor cerrado: 23 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 146 g.
    Cierre: plegable con fricción
    Recortar: -
    Funda: Bolsa de cordura
    Embalaje: -
    Nota: -

    ‎CD4211
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-RAP-VT2
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  4. Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-SC-VT2R
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  5. Andre De Villiers ADV - Trailboss S Barret Brown Knife - cuchillo

    Utilice: Colección / deportes

    Tipo de producción: semillas Mano
    País de producción: Sudáfrica
    Hoja: Acero CPM SW35VN
    el tratamiento de la hoja: chorro de arena
    Mango: desierto de titanio
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Longitud total: 223 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 14 mm.
    Equilibrio: 2 cm detrás de la rama de guardia
    Peso: 216 g.
    Apertura: Aleta sobre cojinetes
    Bloqueo: BLOQUEO
    Clip: Titanio
    Embalaje: bolsa de Cordura con logotipos ADV tácticos
    Notas: Diseñado y construido por Andre De Villiers

    ADV-TR-B
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  6. Medford Knife and Tools - NAV-T Tactical Coyote - cuchillo

    Uso previsto: Tactical / Colección

    Tipo de producción: Personalizado
    Lama Producción: Uso
    Hoja: Acero D2
    Tratamiento Lama: -
    Material de la manija: arbolado paracord
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 230mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 330 g.
    Funda: Kydex coyote
    Embalaje: bolsa de nylon con cierre de cremallera y logos Medford
    Notas: Diseñado y construido por Greg Medford

    10516D
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    Solo queda -99
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  7. Cesare Tonelli - Clip Point Integral y Cuerno de Ciervo - cuchillo echo a mano

    Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
    Maneje : Cuerno de Ciervo
    Longitud de la Hoja : 87mm.
    Espesor de la Hoja : 5mm.
    Longitud : 199mm.
    Peso : 180g.
    Bloqueo : -
    Clip : -
    Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
    Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli

    10152
    489,00
    No está disponible
  8. Citadel - Evo Nordic Big - 285 - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: caccia

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: palissandro, anelli di cuoio ed osso. guardia in silver nickel
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 214mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: arretrata, a 1cm.
    Peso: 175g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio Marrone
    Confezione: astuccio di cordura con chiusura zip e ricamo con logo Citadel
    Note: l'immagine è a puro scopo esemplicativo in quanto ogni coltello, essendo artigianale, risulta essere unico e diverso dal precedente.
    3959
    180,00
    No está disponible
  9. Consigli Scarperia - Cuerno de buey Vernante - 20 cm - 50073 - cuchillo

    Cuchillo tradicional producida por el cuchillo maestría en Scarborough, donde, desde 1300, continúa la fabricación de cuchillos artesanales italianos.

    Cuchillo típico de Piamonte, en uso desde el primer 800 en Liguria. Con origen en el país de Vernante (Cuneo).

    La hoja de acero inoxidable 420 puede ser una recta cimitarra o un color.
    En la parte superior del talón siempre cuentan con un apéndice de la cabeza del clavo que permanecer en un hueco de la empuñadura permite que usted sea capaz de mantener la hoja del cuchillo con el pulgar desafiado.
    Se utiliza para todos los trabajos agrícolas y domésticos, y para el afilado especial, incluso para la talla en madera.
    La ganaderos también se utiliza como una herramienta quirúrgica para cortar el vientre del ganado en los pastos, cuando se ingiere demasiada hierba mojada causando la acumulación excesiva de gas.

    Longitud total: 200 mm
    De la hoja: 90 mm
    Mango: de cuerno pulido completo
    Mano de Sharp

    2351
    198,99
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