cuchillos artesanales
-
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
Citadel - Rossignoli Folder Big - navaja de fricción - navaja artesanal
Uso previsto: deportivo / colección
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Camboya
Hoja: en acero al carbono DNH7 con templado selectivo 40/60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Cuerno de búfalo de agua
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Largo cerrado: 137mm.
Longitud total: 205 mm.
Grosor cerrado: 23 mm.
Equilibrio: -
Peso: 146 g.
Cierre: plegable con fricción
Recortar: -
Funda: Bolsa de cordura
Embalaje: -
Nota: -CD4211 -
Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-RAP-VT2 -
Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-SC-VT2R -
Andre De Villiers ADV - Trailboss S Barret Brown Knife - cuchillo
Utilice: Colección / deportes
Tipo de producción: semillas Mano
País de producción: Sudáfrica
Hoja: Acero CPM SW35VN
el tratamiento de la hoja: chorro de arena
Mango: desierto de titanio
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 223 mm.
Grosor cuando está cerrada: 14 mm.
Equilibrio: 2 cm detrás de la rama de guardia
Peso: 216 g.
Apertura: Aleta sobre cojinetes
Bloqueo: BLOQUEO
Clip: Titanio
Embalaje: bolsa de Cordura con logotipos ADV tácticos
Notas: Diseñado y construido por Andre De VilliersADV-TR-B -
Medford Knife and Tools - NAV-T Tactical Coyote - cuchillo
Uso previsto: Tactical / Colección
Tipo de producción: Personalizado
Lama Producción: Uso
Hoja: Acero D2
Tratamiento Lama: -
Material de la manija: arbolado paracord
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 230mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 330 g.
Funda: Kydex coyote
Embalaje: bolsa de nylon con cierre de cremallera y logos Medford
Notas: Diseñado y construido por Greg Medford10516D -
Cesare Tonelli - Clip Point Integral y Cuerno de Ciervo - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
Maneje : Cuerno de Ciervo
Longitud de la Hoja : 87mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 199mm.
Peso : 180g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10152489,00€No está disponible -
Citadel - Evo Nordic Big - 285 - coltello artigianale
Destinazione d'uso: caccia
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Cambogia
Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: palissandro, anelli di cuoio ed osso. guardia in silver nickel
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 214mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata, a 1cm.
Peso: 175g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio Marrone
Confezione: astuccio di cordura con chiusura zip e ricamo con logo Citadel
Note: l'immagine è a puro scopo esemplicativo in quanto ogni coltello, essendo artigianale, risulta essere unico e diverso dal precedente.3959 -
Consigli Scarperia - Cuerno de buey Vernante - 20 cm - 50073 - cuchillo
Cuchillo tradicional producida por el cuchillo maestría en Scarborough, donde, desde 1300, continúa la fabricación de cuchillos artesanales italianos.
Cuchillo típico de Piamonte, en uso desde el primer 800 en Liguria. Con origen en el país de Vernante (Cuneo).
La hoja de acero inoxidable 420 puede ser una recta cimitarra o un color.
En la parte superior del talón siempre cuentan con un apéndice de la cabeza del clavo que permanecer en un hueco de la empuñadura permite que usted sea capaz de mantener la hoja del cuchillo con el pulgar desafiado.
Se utiliza para todos los trabajos agrícolas y domésticos, y para el afilado especial, incluso para la talla en madera.
La ganaderos también se utiliza como una herramienta quirúrgica para cortar el vientre del ganado en los pastos, cuando se ingiere demasiada hierba mojada causando la acumulación excesiva de gas.
Longitud total: 200 mm
De la hoja: 90 mm
Mango: de cuerno pulido completo
Mano de Sharp2351