cuchillos artesanales
-
Frank Centofante - SL-10 - ATS34 & Micarta #049 - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Estado: Modelo fechado 12/1990, en general en buen estado, con algunas pequeñas marcas debidas al tiempo
* Disponible comercialmente: Modelo de edición limitada, numerado, hecho totalmente a mano; el artesano falleció en 2009
* Afilado: Reafilado, algunas pequeñas marcas en la hoja debidas al afilado
* Marcas en la hoja: Algunas pequeñas marcas
* Marcas en la empuñadura: Algunos pelos en las cabezas y una pequeña abolladura en la cabeza izquierda de micarta
* Caja: -
* Funda: Funda de cuero de ante
* Manuales, Certificados y Garantías: Certificado de autenticidad con fecha de fabricación y firma del artesano.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Colección/Caballero
Tipo de fabricación: Artesanal
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable ATS34
Acabado de la hoja: Satinado
Empuñadura: Acero inoxidable y Micarta
Longitud de la hoja: 83mm
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud cerrada: 108mm.
Longitud total: 189mm.
Grosor cerrada: 8mm.
Peso: 99g.
Cierre: Back Lock
Clip: -
Funda: Funda de piel de ante
Embalaje: -
Notas: Raro cuchillo hecho a mano en diciembre de 1990 por el conocido cuchillero americano Frank Centofante que falleció en 2009, número de serie #049FC-SL10-CP -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Hard Utility / Collection
Tipo de producción: Artesano
País de producción: Italia
Hoja: acero 59 / 60HRC D2
Acabado de la hoja: crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 255 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 475g.
Funda: en Kydex, termoformado
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT-TXL-RB -
Andre De Villiers ADV - Impi Back Lock Knife Rosewood - cuchillo
Utilice: Colección / deportes
Tipo de producción: semillas Mano
País de producción: Sudáfrica
Hoja: Acero D2
El tratamiento de la hoja: Satén
La manija: acero con inserciones de madera de palisandro
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grosor cuando está cerrada: 14 mm.
Equilibrio: 2 cm detrás de la rama de guardia
Peso: 164 g.
Apertura: Uña
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: -
Embalaje: bolsa de Cordura con logotipos ADV tácticos
Notas: Diseñado y construido por Andre De VilliersADV-IM-RW -
Wander Tactical - Scrambler - Ice Brush & Darkwood Micarta - Cuchillo
Ocupación: EDC / Luz Utilidad / All Round
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: integral, acero D2 59 / 61HRC
el tratamiento de la hoja: Black Blood
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 82mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 175 g.
Funda: Kydex, térmicamente compatible con ataques tek-lok (no suministrado) o se utiliza como un cuchillo el cuello
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; puede haber ligeras diferencias de acabados, colores y materiales del producto fotografiadosWT-12657 -
To-Un Ihara - Para-A Ihara - Hikari Higonokami Estilo Back Lock - HK02 - cuchillo
producción: artesanías japonesas
Hoja: Acero inoxidable Chrome 7
Mango: Acero almohadones y G10 ebonita carpetas con latón
Cierre: Lock Back
Longitud cerrada: 110mm.
De la hoja: 84 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud abierta: 191 mm
Peso: 68g.
Notas: -
Embalaje: Caja de Cartón109760,00€Solo queda -20No está disponible -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo piamontés en buey pulido - 50046 - cuchillo
Hecho según el antiguo arte de los cuchillos, el cuchillo piamontés, típico de la región de Piamonte, conserva su línea sobria original.
Sólida y funcional, la cuchilla es de acero inoxidable y el mango es un monobloque de cuerno bovino.Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 90 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PIC-18 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM