cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. MedFordKnives 1artículo
  4. WanderTactical 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    3artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 184 g.
    Funda: kydex marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
    Send feedback
    History
    Saved
    Community

    WT-TR-VT2
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. Wander Tactical - Tryceratops - Satin SanMai CoS & Brown Micarta - cuchillo artesanal

    En colaboración con Wander Tactical decidimos proponer uno de sus cuchillos más emblemáticos, el modelo Tryceratops, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

     

    Aplicación: al aire libre / caza

    Tipo de producción: hecho a mano
    País de producción: Italia
    Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
    el tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: de Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,8 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210 g.
    Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.

    COS-TR-BL
    240,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. Dietmar Kressler - Utilidad Integral de cuerno rubio - Cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: hecho totalmente a mano
    País de producción: Alemania
    Hoja: integral, acero inoxidable RWL-34 a la 62 / 64HRC
    el tratamiento de la hoja: -
    Manejar: Completo, en RWL-34 inserciones de acero inoxidable con cuerno rubio
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    el espesor de la manija: 7,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 76 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Notas: Hecho totalmente a mano por Dietmar F. Kressler

    12551
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Medford Knife and Tools - Micro pretoriana G / T Desierto D2 - cuchillo

    Micro pretoriana G / T Desierto D2 - cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de producción: Personalizado
    Lama de producción: Estados Unidos
    Hoja: Acero Vulcan D2
    El tratamiento de la lámina: -
    Mango: Titanio y G10 Desierto
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Grueso cuando cerrado: 12,5 mm.
    Balance: el guardia rama
    Peso: 120 g.
    Cierre: Frame Lock
    Clip: Titanio
    Funda: -
    Polímeros táctica de casos con logotipos Medford: Embalaje
    Notas: Diseñado y construido por Greg Medford

    MicroPrD
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  5. Conaz Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuchillo cuerno de carnero - 53035 - 17cm - cuchillo

    Esta Pattada constituye la interpretación ahora histórica del cuchillo sardo hecha por Consiglio. El mango formado por dos mitades fijadas con una fila de remaches y la ausencia de un resorte real son típicos del modelo original, pero la línea, la forma de las superficies y el uso del cuerno de carnero se ven afectados por la tradición Scarperiana. Consigli ha vinculado durante mucho tiempo su negocio a los suministros para Cerdeña, tanto que su Pattada ahora se ha convertido en "Cerdeña por adopción".

    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de buey
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 95 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 35 g.
    Cierre: sin cerradura
    Embalaje: caja de cartón
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    53035
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro