cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Approved 1artículo
  3. La Cantina 1artículo
  4. Nepal Kukri 1artículo
  5. WanderTactical 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Livio Montagna - Arkansas Toothpick - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: Algunos arañazos en el pomo, hoja y guarda en muy buen estado
    * Marcas en el mango: Algunas imprecisiones de montaje cerca del pomo, restos de pegamento
    * Embalaje: NO
    * Vaina: De cuero, hecha a mano, original con algunas marcas debidas a la edad y al almacenamiento
    * Manuales, certificados y garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Cuchillo fabricado artesanalmente por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai - Gremio italiano de cuchilleros) Livio Montagna. Reproducción de una de las varias versiones del Arkansas Toothpick, legendario cuchillo fronterizo del siglo XIX americano. Famoso, a menudo infame, tiene generalmente una hoja de 30 a 50 cm, más bien estrecha y a veces simétrica, tipo daga. Se utiliza principalmente para la caza y la defensa personal.

    La versión de Livio Montagna es estéticamente muy similar al Toothpick utilizado en Expandibles 2.

    El cuchillo se distingue por un excelente equilibrio general, que permite control y precisión en el uso. El acabado es de buena calidad.

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero 440C templado a 58/59 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: ébano - guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 305mm.
    Grosor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 445mm.
    Peso: 722g. (960g. incluyendo vaina)
    Vaina: Hecha a mano, cuero, cosida a mano
    Embalaje: NO
    Notas: -

    AP-MONT-PICK
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado de la hoja: PVD
    Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 360 g.
    Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
    Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-LJ-FCG
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  3. Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Hard Utility / Collection

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero 59 / 60HRC D2
    Acabado de la hoja: crudo
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5,5 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 475g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

    WT-TXL-RB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Kukri Nepal - Sirupate 16 mango de madera - Cuchillo

    Hoja: acero al carbono
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: Descubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: Madera
    Acabados: Latón
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Grosor de la hoja: 9,4 mm.
    Longitud total: 400 mm.
    Karda: 110 mm.
    Chakmak: 110 mm.
    Peso: 426 g.
    Funda: cuero y madera
    Notas: Cuchillo de Nepal originales hechas totalmente a mano

    ne-siru-16
    175,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro