cuchillos artesanales
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Randall Knives - Astro Modelo 17 - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Previamente Comprado
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: original, cuero, en muy buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoDiseñado específicamente para los siete astronautas del Programa Mercury, el Modelo 17 acompañó a estos pioneros en los primeros vuelos espaciales tripulados de los Estados Unidos. El astronauta Gordon Cooper contribuyó al diseño final de este cuchillo, convirtiéndolo no sólo en una herramienta de supervivencia, sino también en una pieza histórica. Dos ejemplares de este cuchillo, de gran valor histórico, se exhiben actualmente en la Smithsonian Institution.
Uso previsto: utilitario / militarTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: micarta, latón y duraluminio
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 256mm.
Equilibrio: en rama de guarda
Peso: 252g.
Funda: Cuero negro
Notas: Cuchillo comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-17ASCP -
Fox - Cuchillo Kaleidoscopio Gentleman 1494 Santa Fe Stoneworks - cuchillo colección vintage
Uso previsto: colección
Hoja: acero inoxidable 440A
Producción Lama Italia
Mango: en madera trabajada con maná de Santa Fè Stoneworks
Longitud de la hoja: 60 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 170 mm.
Equilibrio: -
Peso: 83g.
Cierre: Blade Lock
Acortar:
Vaina:
Notas: cuchillo producido hacia 1998 por Fox en colaboración con Santa Fè StoneworksFO-F-C-KA -
Santa Fe Stoneworks - TC-L1 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango lleva la figura de un indio con un arco.
Características:
- hoja de acero inoxidable - UNSHARPED
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 51gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L174,99€Solo queda 1 -
Randall Knives - Modelo 19-4 - Bushmate Cuerno de Ciervo - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Este Modelo 19-4 Bushmaster de Randall Made Knives presenta una hoja clip point con acabado satinado, falso avellanado y apoyo serrado para el pulgar. Cuenta con guardamonte y cantonera de alpaca con espaciadores de micarta de colores y empuñadura monolítica de asta de ciervo curvada. Incluye funda original de cuero "Modelo A" con trabilla y piedra de afilar.
CUCHILLO PROCEDENTE DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente producido a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: caza
Tipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: asta de ciervo con guarda pasante y cantonera de alpaca
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 228mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 281g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-194SH -
Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Haast Eagle - SanMai V-Toku2 y Black Micarta - Pieza única
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Haast Eagle.: Pieza única.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 378 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-HE-VT2 -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Green - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-G -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Black - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-B -
Medford Knife and Tools - Hunden knife - Titanium Handle and S35VN - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: a medida.
Producción Lama: U.s.a
Hoja: acero CPM-S35VN
Tratamiento de la cuchilla: Tumbled
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 135 mm.
Grueso cuando está cerrado: 10mm.
Equilibrio: en la rama de guardia.
Peso: 86g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: en titanio
Funda: -
Embalaje: caja táctica de polímero con logos de Medford.
Notas: Diseñado y construido por Greg MedfordMK203STQ -
Olamic Cutlery - Busker Gusto - Acid Rain Frosty - Green Holes - cuchillo artesanal
Uso previsto: colección / caballero / deportista
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Visalia, California, USA
Hoja: Acero inoxidable M390 - Lavado a la piedra
Mango: Acid Rain Frosty titanium con anodizaciones verdes, tornillos, espaciador y clips anodizados verdes
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 88mm.
Longitud total: 152 mm.
Grueso cuando está cerrado: 10.5mm.
Peso: 76g.
Apertura: sistema de aletas frontal en movimiento con rodamientos de bolas.
Cierre: FrameLock
Clip: titanio lluvia ácida helada verde anodizada
Embalaje: estuche textil con cierre de cremallera y logotipos de Olamic Cutlery - certificado de garantía y autenticidad con número de serie
Notas: cada cuchillo Olamic es único y está hecho completamente a mano en diferentes combinaciones de materiales, acabados, colores y detalles: cada cuchillo está numeradoOC-BUS-GAF -
Wander Tactical - Tryceratops Satin D2 & Micarta Black - cuchillo
Los Tryceratops, pequeño, compacto y muy robusto, nace de la idea de ser capaz de tener con él un cuchillo fiable en diferentes situaciones, incluso con dimensiones mínimas. Muy fuerte, cómodo y fácil de manejar, el cuchillo Tryceratops es una gran demanda por parte de los cazadores norteamericanos y operadores de campo.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero D2 59 / 60HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 132 mm.
Equilibrio: volver
Peso: 176 g.
Funda: Artesanal, Kydex negro y tek-Lok
Embalaje: -
Notas: cada cuchillo es única, ya que está hecho a mano, por lo tanto, pueden ser pequeñas diferencias / imprecisiones con respecto al modelo fotografiado, también con respecto a los colores de la hoja y el mango.WT-T-B -
Medford Knife and Tools - Dress Marauder - Purple Tumbled Titanium - cuchillo
Uso: EDC
Tipo de producción: semillas Mano
País de producción: EE.UU.
Hoja: Acero D2
El tratamiento de la hoja: Dual Tone - piedra lavada y satinado
Mango: titanio anodizado de 3 mm por carpeta
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 78 mm.
Longitud total: 142 mm.
Grosor cuando está cerrado: 9,5 mm.
Equilibrio de: volver
Peso: 62 g.
Apertura: thumbstood ambidiestro en la hoja
Arandelas de latón
Cierre: Framelock
Clip: titanio, extraíble
Paquete: polímeros maletín tácticos logotipos Medford
Notas: Cráneo Intruso en el vástago - diseñados y construidos por Greg Medford - homenaje cómicoMK-DMPT -
Wander Tactical - Uro - Satin SanMai CoS & Black Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con WANDER TACTICAL decidimos llevar su modelo de táctica URO en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: Táctico / Utilidad
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: Satén
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 475 g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.WT-URO-CBL -
Wander Tactical - Haast - Satén SanMai CoS y Brown Micarta - cuchillo artesanal
En colaboración con Wander táctico decidido proponer su modelo táctico URO en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza el famoso acero japonés producido por Takefu Acero San Mai. Específicamente, se utilizó, para la placa central, los CoS a 61,5HRC (Cobalt Especial, mecánicamente consideran superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya apreciado) y la 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales a fin de garantizar una capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Uso: Tactical / Utility
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: en acero CoS SanMai 61.5 HRC
Tratamiento Lama:
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 470g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.COS-HA-CB -
Wander Tactical - Uro - Satin SanMai CoS & Dark Brown Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con WANDER TACTICAL decidimos llevar su modelo de táctica URO en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: Táctico / Utilidad
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: Satén
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 475 g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.WT-URO-CDB -
Wander Tactical - Megalodon 1.0 GunKote - OD Green Micarta - custom knife
El Megalodon 1.0 fue creado específicamente para una herramienta versátil en el contexto de la supervivencia y de "al aire libre. Caracterizado por geometrías simples estudiadas durante un largo periodo de diseño y pruebas, el Megalodon combina la potencia y simplicidad para ayudar a sus usuarios, incluso en situaciones extremas.
uso previsto: Táctico / colección
Tipo de producción: la artesanía
producción de hoja: Italia
Hoja: Acero D2
lámina del tratamiento: GunKote
manicatura: micarta
longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
longitud total: 300 mm.
equilibrio: en la rama de la guardia
Peso: 476 g.
vaina: artesanías, termoformado kydex
Paquete: -
Nota: cada cuchillo es único porque está hecho a mano, por lo tanto podría haber pequeñas diferencias / imprecisiones con respecto al modelo fotografiado.12579 -
Wander Tactical - Tryceratops Satin D2 & Brown Micarta - cuchillo
Los Tryceratops, pequeño, compacto y muy robusto, nace de la idea de ser capaz de tener con él un cuchillo fiable en diferentes situaciones, incluso con dimensiones mínimas. Muy fuerte, cómodo y fácil de manejar, el cuchillo Tryceratops es una gran demanda por parte de los cazadores norteamericanos y operadores de campo.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero D2 59 / 60HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 132 mm.
Equilibrio: volver
Peso: 176 g.
Funda: Artesanal, Kydex negro y tek-Lok
Embalaje: -
Notas: cada cuchillo es única, ya que está hecho a mano, por lo tanto, pueden ser pequeñas diferencias / imprecisiones con respecto al modelo fotografiado, también con respecto a los colores de la hoja y el mango.12607 -
Wander Tactical - Megalodon Scandi - Dark Earth & OD Green - cuchillo
El Megalodon 1.0 fue creado específicamente para una herramienta versátil en el contexto de la supervivencia y de "al aire libre. Caracterizado por geometrías simples estudiadas durante un largo período de diseño y pruebas, el Megalodon combina la potencia y simplicidad para ayudar a sus usuarios, incluso en situaciones extremas.
Uso previsto: Senderismo / Heavy DutyTipo de producción: hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: Acero tang, D2 completa, tratamiento criogénico, a 59 / 61HRC
el tratamiento de la hoja: GunKote tierra oscura
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 536 g.
Funda: Artisan, Kydex termoformado, con ataques Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: afilado biselado de tipo de baja "Scandi"; cada cuchilla es única, ya que está hecho a mano, por lo tanto, puede haber ligeras diferencias / imprecisiones con respecto al modelo fotografiado, también con respecto a la hoja y el mango colores.WT002 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox Cowry-Y
Trattamento Lama: -
Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 81mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara9014940,00€No está disponible -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Yuna Knives - EQ 2 Fibra di Carbonio - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Indonesia
Lama: in acciaio laminato ZDP-189 e ATS-34
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Titanio 6AL4V e fibra di carbonio
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85mm.
Lunghezza totale: 97mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Peso: 62g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Titanio 6AL4V
Fodero: -
Confezione: -
Note: Realizzati interamente a mano da Yuna Knives90200,00€Solo queda -99No está disponible