cuchillos artesanales
-
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Andre De Villiers ADV - Kudu Hunter Fixed - M390 & Black G10 - cuchillo
La Kudu Hunter de hoja fija ofrece un excelente equilibrio entre forma y funcionalidad: la amplia hoja de punta abatible recuerda a su predecesora, la Harpoon, pero sin el apoyo específico para el pulgar. El mango es extremadamente cómodo para diferentes tipos de agarre y su forma no causa fatiga durante largos periodos de uso. La funda de Kydex está equipada con una trabilla de Kydex que le permite cambiar de un cinturón normal a un cinturón de explorador, para diestros o zurdos, con facilidad. Realmente es un excelente diseño polivalente de Andre.
Uso previsto: recogida/deporte
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: Sudáfrica
Hoja: espiga completa, acero inoxidable M390
Tratamiento de la hoja: Satinado
Empuñadura: G10 negro
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 228 mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 205 g.
Vaina: kydex efecto fibra de carbono con enganche multiposición para cinturón
Embalaje: -
Notas: diseñado y fabricado íntegramente por Andre De VilliersADV-KH -
Deroma - Cuchillo artesanal cuchillo pattada en cuerno de carnero - 27cm - cuchillo artesanal
Uso previsto: regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 150 mm.
Longitud total: 270 mm.
Grueso cuando está cerrado: 19 mm
Equilibrio: -
Peso: 105 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -DR-RES-27 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Medford Knife and Tools - TFF-1 Tactical Fighting Folder Desert - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Collezione
Tipo di produzione: Custom
Produzione Lama: Usa
Lama: In acciaio D2
Trattamento Lama: -
Manicatura: alluminio e titanio
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 252g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
Note: Disegnato e costruito da Greg Medford10509D -
Medford Knife and Tools - TFF-1 Tactical Fighting Folder Black - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Collezione
Tipo di produzione: Custom
Produzione Lama: Usa
Lama: In acciaio D2
Trattamento Lama: -
Manicatura: alluminio e titanio
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 252g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
Note: Disegnato e costruito da Greg Medford10509 -
Deroma - Pattada in Damasco con Bufalo ed Argento 925 - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Regionale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: In damasco inox artigianale a 320 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno di bufalo con ghiera e rivetti in argento 925
Lunghezza lama: 117mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 145mm.
Lunghezza totale: 262mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 102g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: -9018650,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012