cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Approved 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Andrea Pizzadili - Pattada 23cm cuerno de muflon sardo - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    Cuchillo artesanal de colección privada - En estado como nuevo - nunca usado, afilado en fábrica, acompañado de certificado de artesano y estuche de tela de terciopelo - revisado y certificado por nuestro laboratorio interno

     


    Uso previsto: Italiano regional / Colección

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Ciudad de Pattada, Cerdeña, Italia
    Hoja: Acero inoxidable 420
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: cuerno de muflón sardo y alpaca
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 17 mm
    Peso: 74g.
    Mecanismo de cierre: -
    Clip: -
    Vaina: -
    Embalaje: Funda de tela de terciopelo y certificado de producción artesanal firmado por Andrea Pizzadili
    Notas: cuchillo tomado de una colección privada, como nuevo

    AP-PATMU-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro