cuchillos artesanales
-
Consigli Scarperia - Romano con anello 30cm - Cuerno de buey - 50060 - Cuchillo
Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC25A - Cuchillo
Cuchillo antiguo inicialmente en uso en la campiña romana, y luego en Roma, en el momento de la ciudad papal. A menudo, el carácter rústico de los duelos, que fue diseñado principalmente como un arma. La hoja está hecha de acero al carbono con la lámina de bloqueo. El mango de cuerno de vaca. Longitud variable. Estos cuchillos están hechos de "Conaz" sólo en la demanda, con lo que cada uno de ellos como único.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: artesanía
De la hoja: acero al carbono
Tratamiento de la lámina: -
Hoja de producción: Italia
Mango: Cattle Horn Grabadas
De la hoja: 110mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 135mm.
Longitud total: 245mm.
Equilibrio: -
Peso: 68g.
Cierre: Sin Rear Blade
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -50060 -
Santa Fe Stoneworks - TC-L1 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango lleva la figura de un indio con un arco.
Características:
- hoja de acero inoxidable - UNSHARPED
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 51gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L174,99€Solo queda 1 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Citadel - Giaponino Bufalo - 208 - coltello artigianale
ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono approssimativi e variano da coltello a coltello trattandosi di prodotti artigianali.
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Cambogia
Lama: in acciaio al carbonio DNH7
Trattamento Lama: -
Manicatura: Corno di Bufalo D'acqua
Lunghezza lama: circa 58mm.
Spessore lama: circa 3mm.
Lunghezza chiuso: circa 87mm.
Lunghezza totale: circa 147mm.
Spessore da chiuso: circa 14mm.
Bilanciatura: -
Peso: circa 104g.
Chiusura: liner lock
Clip: -
Fodero: in cordura
Confezione: -
Note: -3957 -
Consigli Scarperia - Centenario Mozzetta Corno serie limitata
Edizione limitata in 99 pezzi per festeggiare i 700 anni della città di Scarperia, distretto artigianale mugellano da sempre noto per la maestria con cui si producono coltelli e accessori da tagli.
I tre modelli, la Mozzetta "come una volta", la Zuava "tradizionale" ed il Maremmano "a foglia" sono stati scelti tra i più rappresentativi della tradizione di Scarperia.
Questo coltello è realizzato completamente a mano dai maestri coltellinai Consigli che si sono attenuti ai dettami costruttivi dell'epoca.
Il coltello riprende una dimensione del coltello ormai desueta, 22cm
Il manico è stato realizzato in corno bovino in punta di corno piena.7162 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: madera remachada
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 370 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 416 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: madera y cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-4017