cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 12artículos
  2. Approved 2artículos
  3. Citadel 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 17artículos
Valoración
  1. 5
    4artículos
  2. 4
    & up
    6artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos

  1. Livio Montagna - 2014 Cuchillo de caza - RWL34 & Sambar Amber - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Muy bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: original
    * Marcas en la hoja: ninguna
    * Marcas en el mango: algunas pequeñas rayas en las cabezas
    * Embalaje: ninguno
    * Vaina: de cuero, artesanal, original con algunas marcas debidas a la edad
    * Manuales, certificados y garantías: certificado de autenticidad firmado y fechado por el artesano.
    * Comprobado y certificado por nuestro taller interno

     

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable RWL34 templado a 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: Ciervo Sambar ámbar con guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 107mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 181g.
    Funda: Artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: -
    Notas: Cuchillo comprado anteriormente, de una colección privada, hecho a mano por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna.

    AP-MONT-CPSA
    Special Price 449,00 Regular Price 474,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Randall Made Knives - Vintage Modelo 7-4 1/2 Fisherman Hunter - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente, presumiblemente finales de los 70/principios de los 80
    * Condición: En muy buen estado
    * Disponible comercialmente Por encargo, con lista de espera
    * Afilado: Original de fábrica, mejorable
    * Marcas en la hoja: Pequeñas marcas horizontales debidas a la inserción y extracción de la funda
    * Marcas en la empuñadura: Unas pequeñas marcas en la espiga de aluminio
    * Embalaje: -
    * Funda: Cuero, trabajada a mano, original
    * Manuales, Certificados y Garantías: - -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno



    Uso previsto: caza / pesca / senderismo ligero

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: USA
    Hoja: acero O1
    Acabado de la hoja: Satinado
    Empuñadura: anillas de cuero, guarda de latón, pomo de duraluminio
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 3.8mm.
    Longitud total: 230mm.
    Peso: 130 g.
    Vaina: Hecha a mano, de cuero, para llevar en cinturón vertical
    Embalaje: -
    Notas: Ejemplar presumiblemente de finales de los 70/principios de los 80 en muy buen estado - cuchillo previamente adquirido de una colección privada

    Historia del Modelo
    El Modelo 7 fue diseñado como una versión reducida del Modelo 3 Hunter.

    Casi inmediatamente, la idea de una versión reducida del nuevo Hunter se le ocurrió a Bo Randall como un cuchillo ideal para sus compañeros pescadores. Bo, un ávido pescador desde su juventud, consideró este nuevo cuchillo como un trabajo de amor e inmediatamente se puso a trabajar en el proyecto. Al principio probó con hojas de 4 y 4,5 pulgadas, pero luego se decantó por la de 4,5 pulgadas. Bo quería el mango adecuado para limpiar truchas de arroyo y peces de tamaño similar, así que redujo el tamaño del mango del nuevo Hunter y modificó su forma. Naturalmente, llamó a este modelo "Fisherman" y algunos de los primeros prototipos con una hoja de 4 pulgadas se entregaron a algunos distribuidores a finales de septiembre de 1945.

    AP-RAND7-4V
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  3. Citadel - Rossignoli Folder Big - navaja de fricción - navaja artesanal

    Uso previsto: deportivo / colección

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Camboya
    Hoja: en acero al carbono DNH7 con templado selectivo 40/60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Cuerno de búfalo de agua
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Largo cerrado: 137mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grosor cerrado: 23 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 146 g.
    Cierre: plegable con fricción
    Recortar: -
    Funda: Bolsa de cordura
    Embalaje: -
    Nota: -

    ‎CD4211
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Citadel - Cuchillo de agua Phan Theit - Carpeta de fricción Bufalo - cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: colección/deportivo

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Camboya
    Hoja: acero al carbono DNH7
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Cuerno de búfalo de agua
    Longitud de la hoja: alrededor de 76 mm.
    Grosor de la hoja: alrededor de 3 mm.
    Longitud cerrada: alrededor de 103 mm.
    Longitud total: alrededor de 180 mm.
    Grueso cuando está cerrado: alrededor de 15 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: alrededor de 120 g.
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Recortar: -
    Funda: bolsa de cordura
    Embalaje: -
    Nota: -

    CIT-PTW
    150,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  6. Citadel - Baltaka Knife - Cuchillo de encargo

    Estos cuchillos hechos a mano se distinguen por su línea original, pero las técnicas de fabricación, funcionales y que se acopla alletradizionali y materiales utilizados.
    Las hojas son de hecho el carbón endurecido hasta Adavere una dureza de 40 HRC después de lo cual, después de haber sido martillado a mano, la espalda y los lados están cubiertos con arcilla y el cable refrescado a 60 HRC por tener una excelente capacidad de corte, la flexibilidad y la penetración. El cuchillo es entonces pulida y afilada a mano en piedra y acabado en cada detalle.

    Hoja: Acero DNH7
    manicatura: Madera
    Longitud de la hoja: 130 mm.
    Longitud del mango: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Cubierta: hecho a mano de cuero
    Peso: 106 g.

    Nota: Ser cuchillos artesanales, y acabados para ligeramente diferentes el uno del otro, el propio cuchillo no puede ser idéntica a la representada en las imágenes.

    10636
    210,00
    No está disponible
  7. Citadel - Camp Bufalo - 565 - coltello artigianale

    ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono approssimativi e variano da coltello a coltello trattandosi di prodotti artigianali.

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: corno di bufalo
    Lunghezza lama: circa 135mm.
    Spessore lama: circa 5,5mm.
    Lunghezza totale: circa 247mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: circa 178g.
    Chiusura: arretrata di 1,5 cm
    Fodero: cuoio
    Note: -
    3976
    240,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
  16. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  17. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 272 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 192 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: piel de serpiente
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015PR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

18 artículos





ecommerce sicuro