cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Santa Fe 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Consigli Scarperia - Romano con anello 30cm - Cuerno de buey - 50060 - Cuchillo

    Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC25A - Cuchillo

    Cuchillo antiguo inicialmente en uso en la campiña romana, y luego en Roma, en el momento de la ciudad papal. A menudo, el carácter rústico de los duelos, que fue diseñado principalmente como un arma. La hoja está hecha de acero al carbono con la lámina de bloqueo. El mango de cuerno de vaca. Longitud variable. Estos cuchillos están hechos de "Conaz" sólo en la demanda, con lo que cada uno de ellos como único.

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: artesanía
    De la hoja: acero al carbono
    Tratamiento de la lámina: -
    Hoja de producción: Italia
    Mango: Cattle Horn Grabadas
    De la hoja: 110mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 135mm.
    Longitud total: 245mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 68g.
    Cierre: Sin Rear Blade
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    50060
    470,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Santa Fe Stoneworks - TC-L1 - Abrecartas

    A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.

    Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.

    Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango lleva la figura de un indio con un arco.

    Características:
    - hoja de acero inoxidable - UNSHARPED
    - longitud total: 240mm
    - longitud de la hoja: 145mm
    - espesor de la hoja: 2mm
    - peso: 51gr
    - nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a mano

    SFS-TC-L1
    74,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro