Cuchillo - Herramienta esencial para acampar y aventuras al aire libre
-
Opinel - Accesorios de picnic - tenedor y cuchara - accesorio de exterior
¡Picnic + accesorios pronto se volverán indispensables para tus comidas nómadas!
Creado en colaboración con el diseñador Franck Fontana, el kit consta de:
- un servilletero de microfibra para guardar y limpiar artículos
- dos insertos, un tenedor y una cuchara, que se fijan en el mango de un cuchillo N° 08 (no incluido en el paquete)Los insertos son de acero inoxidable, para garantizar comodidad en la boca, higiene y robustez (compatible con los mangos de madera nº 08 con doble seguridad Virobloc, a la venta desde el año 2000).
Para colocar el tenedor o la cuchara:
- con la hoja del cuchillo en posición cerrada, abrir la virola
- fije el tenedor o la cuchara al nivel del anillo en los pequeños intersticios
- cerrar el anilloCompacto y ligero, este kit fácilmente transportable está fabricado en Francia y sustituye a los cubiertos desechables.
op-a-picnic -
Santa Fe Stoneworks - SFS-TC-MP1 - Madreperla - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta una figura geométrica.
Características:
- hoja de acero inoxidable - SIN CHISPA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 53gr
- nota: mango de madera, nácar y ámbar negro, hecho a manoSFS-TC-MP190,00€Solo queda 2 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Santa Fe Stoneworks - TC-L3 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta una figura geométrica.
Características:
- hoja de acero inoxidable - SIN CHISPA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 51gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L374,99€Solo queda 1 -
Tridentum - Caballa 20 cm - 301.3300.20 - cuchillo de cocina
Se trata de un cuchillo de cocina de alta calidad diseñado para una gran variedad de tareas de cocina. Este cuchillo cuenta con una hoja robusta de 20 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad.
El diseño del mango está pensado para reducir la fatiga de la mano durante las sesiones de corte más exigentes.
Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo bien después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.
Uso: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.
Longitud de la hoja: 20 cm
Longitud total: 35 cm
Color del mango: negro
País de fabricación: Italia
Embalaje: Caja de cartón
301.3300.2045,01€Solo queda 1 -
Wander Tactical - Cuchillo compuesto Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-TR-VT-C -
Wander Tactical - Cuchillo Raptor compound - SanMai V-Toku2 & OD black Paracord - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-R-VT-C -
Wander Tactical - Scrambler Compound - Raw Finish & Desert Micarta - Cuchillo
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesano
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 en 59 / 61HRC
Tratamiento de hoja: acabado en bruto y satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 203 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 230 g.
Funda: Kydex, termoformado, compatible con accesorios tek-lok (no incluidos) o utilizable como cuchillo de cuello
Paquete: -
Notas: Este modelo es único y artesanalWT-SC-C -
ExtremaRatio - BF1TK Folder - Training Knife - cuchillo
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable 420
Lama Producción: Italia
Mango: Anticorodal
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 99 mm.
Longitud total: 168 mm.
Equilibrio: -
Peso: 90 g.
Bloquear: Liner Lock
Clip: reversible y desmontable de acero inoxidable
Funda: -
Notas: modelo de formación Versión BF1ER-BF1F-TK