Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Crêpières
Comprar por
Opciones de compra
-
Made in Italy - Plancha para cocinar piada italiana
Made in Italy - Plancha para cocinar piada italiana - Bipiastra Gracias al nuevo sistema de anillo radiante con función de interruptor de llama, cocina la piadina de manera más uniforme y rápida, también está equipada con un conveniente gancho de cierre. Solo en el primer uso, el molde debe engrasarse con aceite en el interior y secarse con papel. El prospecto y la receta de Piadine están incluidos en el paquete. Toalla de cocina. Diámetro 24 cm.5363 -
Made in Italy - Tigelliera para Tigelle Modena
Tigelliera para Tigelle Modenesi Molde para tigelle Modenesi en aluminio para uso alimentario. Disponible: 7 asientos - para tigella que mide 70 x 10 mm de altura aprox. Adecuado para cocinar en una estufa de gas! Tigelliera es de aluminio y permite hornear tigelle de forma sencilla y rápida, el tamaño del molde que son más adecuados para la preparación y los 7 asientos. Luz, pero igual que con la nueva parallamas anillo radiante, por lo tigella hornear de manera más uniforme y en profundidad. Agarre cómodo y, gracias a la cierre de gancho, la rotación de la tigelliera en la cocción se ve facilitada. Adecuado para cocinar en una estufa de gas. Fabricado por la empresa Emilian respaldado por muchos años de experiencia que no puede faltar en tu casa!1569-TGmini -
Made in Italy - Placa de piadina - 30 cm
Made in Italy - Placa de piadina - 30 cm Placa es una cazuela plana con doble filo, patentado y difícil de encontrar fuera de la Romagna. Su uso principal es la cocción del pan plano, a la que una fragancia particular que no se obtiene con las cacerolas convencionales. Las placas más antiguas estaban hechas de terracota, siendo un material que conduce el calor a la perfección. Actualmente los modelos más modernos están construidos en hierro fundido o aluminio, a veces recubiertas con una capa antiadherente. El mango está siempre en material aislante para asegurar la prensilidad, generalmente hecha de madera o de varios tipos de plástico. Aunque esta bandeja particular está diseñado para piadina hornear y contenedores, dada su forma plana puede ser utilizado de manera óptima para cocinar los crepes (dulces o salados son), y asado de nada. El texto permite disparos de toda la dieta, ya que la superficie va ni engrasado o mantequilla. Los alimentos son más fragante y más agradable si se pone en el texto después de que se ha hecho durante unos minutos para precalentar. Tamaño: 30 cm (incluyendo el borde)1569-PIADA