Consigli
-
Conaz Consigli Scarperia - Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo
Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo
La serie Consejos Kilama es una interpretación moderna de cuchillos regionales italianos.
Los materiales y acabados de seguir siendo el mismo de siempre, pero la línea tiene la forma "nueva"
que reflejan los clásicos italianos tradicionales y regionales cuchillos.
Longitud total: 185
de la hoja: 80
Grosor de la hoja: 2.5
peso. 55g
Acero: 420
manicatura: Madera de amaranto
Cubierta: tela
Paquete: Consejos Caja con cuchillo kit de limpieza50157 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo jorobado en oliva - Kilama 50153 Series - cuchillo
La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.
Tipo de producción: artesanalProducción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: resorte de retención
Embalaje: caja de puntas con kit de limpieza de cuchillos
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
GAO18 -
Consigli Scarperia - Casertano en bovinos R-CASC20 - Cuchillo
La característica más llamativa de este modelo se encuentra en el borde de la hoja, pleno derecho a la punta. El Casertano prestaba bien para una variedad de usos, gracias a la recta de borde de corte que termina en un mango en forma muy sencilla. Esta solución fue muy apreciado en diferentes tiempos y lugares, incluso fuera de la zona donde se originó, como estar siendo generalizada. El Caserta es un modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.
Manipular de punta de cuernovR-CASC20