Coltelli e Spade
-
Extremaratio - A.M.F. Advanced Multi Function Desert - AMF - cuchillo
Uso: táctico / militar / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 58HRC N690Co
El tratamiento de la lámina: Satin
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 206mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud total: 345mm.
Peso: 500g.
Envoltura: muslo de nylon
Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
Notas: revisitados en un moderno icónica Gerber B.M.F. Se dio cuenta de a caballo entre los años 80 y 90ER-AMF-DE -
Opinel - Muestra de 10 piezas hoja de acero inoxidable Cristal Collection - Cuchillo
Opinel - Muestra de 10 piezas hoja de acero inoxidable Cristal Collection - Cuchillo
Inventado en 1890 y todavía se produce hoy en Saboya, la navaja Opinel es famosa en todo el mundo.
Colección conjunto de 10 piezas 2-12 con tapa de vidrio
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: Satén
Mango: Madera
Embalaje: Caja de madera con logotipos Opinelop-001314 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 17cm - 53161 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 34 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
53161 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 22cm - 53163 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 123 mm.
Longitud total: 217 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
PBM22G -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Arbus - Arburese Bovine Blonde Horn 20cm - 53021 - cuchillo
Cuchillo sardo característico, típico de la zona de Arbus, hoja con una forma hinchada característica, muy adecuada para el cuero.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y alpaca con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 15 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 73 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de tela
La artesanía es hermosa porque es variadaLos colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53017B -
Extremaratio - MK2.1 - Desert Warfare - cuchillo
PESO: g 390
LUNGHEZZA LAMA: mm 180
LUNGHEZZA TOTALE: mm 308
SPESSORE LAMA (PRINCIPALE): mm 6.3
ACCIAIO DELLA LAMA: N690 (58HRC)
MATERIALE IMPUGNATURA: NYLON
DENTATURA PARZIALE: NO
FINITURE E TRATTAMENTI: CAMO MIL-C-13924
La rivisitazione di un classico, il tributo ad un veterano, il restyling di uno dei pugnali da guerra più largamente distribuiti ed impiegati nel secondo conflitto mondiale: il MARK 2.
Prodotto dalle aziende storiche statunitensi, in innumerevoli varianti ma sempre fedele alle specifiche originali del contratto U.S.NAVY nella forma generale, questo pugnale rimane il preferito dei nostalgici e dei tradizionalisti che si affidano soltanto a strumenti “battle tested”.
I produttori si sono spesso cimentati nell’impresa di modernizzare questo pugnale con risultati non incoraggianti tanto che il modello tradizionale occupa ancora una posizione di rilievo nei principali cataloghi.
Extrema Ratio si cimenta in questo ambizioso progetto con l’obiettivo di mantenere le caratteristiche peculiari dell’originale per effettuare soltanto modifiche funzionali mirate all’incremento delle prestazioni.
Acciaio inossidabile al cobalto per la lama, AISI 303 e AISI 304 per le altre componenti, nel manico il Nylon caricato con fibra di vetro ha preso il posto del cuoio a rondelle.
L’ergonomia dell’originale è stata mantenuta ma tutte le parti strutturali sono state sovradimensionate per farne un massivo e performante coltello multiruolo.
A livello concettuale, le modifiche più significative sono mirate a risolvere i tradizionali “punti deboli” del modello originale: la possibilità di effettuare lo smontaggio da campo senza utensili, la punta con profilo Bowie modificato dritto (più facile da riaffilare) e le scanalature sull’impugnatura “a botte”, che aiutano a percepire anche al buio il verso della lama e incrementano geometricamente la tenuta nei movimenti di torsione (effetto cacciavite).
Altre piccole modifiche sono i fori per il laccio di sicurezza (di cui l’originale era sprovvisto) e i fori sulla guardia che permettono di legare il pugnale ad un bastone da usare come lancia da sopravvivenza.
Il tradizionale scolasangue è stato “vigliaccamente” sostituito con il tipico “side groove” Extrema Ratio per motivi che confessiamo essere puramente estetici: a noi piace così…
Il resto, effettivamente, andava bene com’era…e così lo abbiamo lasciato.
Le prime due versioni sono il classico nero Extrema Ratio e il Desert Warfare, quest’ultimo alloggiato in un fodero coyote HCS specificatamente studiato per le SOF.
Il fodero della versione nera è standard, con innesto automatico del coltello, pattella e cinghia cosciale per il fissaggio al fianco, compatibile con sistema MOLLE.4357-D -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF -
Wander Tactical - Prototipo - COLECCION PRIVADA - SanMai V-Toku2 & Desert Paracord - cuchillo personalizado
Absolutamente como nuevo - De una colección privada - Cuchillo único fabricado en 2020, prototipo, no se corresponde con ningún modelo estándar de Wander Tactical - Fabricado totalmente a mano.
Uso: Recogida / Utilidad / CazaTipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Sólida, de acero japonés laminado (San Mai) con filo V-Toku2 (carbono) a 62/63HRC y mejillas exteriores de SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 6,65 mm.
Longitud total: 200 mm.
Balance: hacia atrás
Peso: 180g.
Vaina: kydex
Embalaje: Certificado de autenticidad
Notas: Espécimen único de 2020 - Prototipo: no corresponde a ningún modelo estándar de la producción de Wander Tactical - Totalmente hecho a mano - Absolutamente como nuevo, procedente de una colección privada,El acero japonés se combina con la excelencia italiana
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Coltelleria Collini, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la empresa japonesa Takefu Steel. En concreto, hemos utilizado el V-Toku2 carbonoso a 62/63HRC para la placa central y el SUS410 inoxidable para las dos placas externas, con el fin de garantizar una muy alta capacidad de corte, penetración y retención del filo junto con un fácil reafilado y mantenimiento. Al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de la resiliencia dada por el tipo de acero extremo y la estructura laminada.
Como en las antiguas espadas de los samuráis japoneses.
El acero laminado -importado a Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa de crear las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una fuerza y flexibilidad desconocidas hasta entonces. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái han llegado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Está formado por diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que contiene e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor duración del filo de corte
Gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte decididamente superiores a las conseguidas con los aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero del núcleo y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mayor resistencia a la corrosión
El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.- Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.- Mejora del rendimiento estético
Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-PRO-VT -
Opinel - Colección Conjunto 10 piezas - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Opinel - Colección Conjunto 10 piezas - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Inventado en 1890 y todavía se produce hoy en Saboya, la navaja Opinel es famosa en todo el mundo.
Colección Conjunto de 10 piezas 2-12
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: Satén
Mango: Madera
Embalaje: Caja de madera con logotipos Opinelop-001311 -
Case Cutlery - Turquesa Mini Trapper Santa Fe '- cutter
Turquesa Mini Trapper Santa Fe '- cutter
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Semi-Industrial con la artesanía en el mango
Lama Producción: U.S.A
Hoja: 2 cuchillas - acero inoxidable
El tratamiento de la lámina: -
Mango: alpaca, madera, turquesa, jaspe rojo
Longitud de la hoja: 68 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 83 mm.
Longitud total: 153 mm.
Grueso cuando está cerrada: 14 mm
Equilibrio: -
Peso: 70g.
Clausura: encajando
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con Casas logotipos negro
Notas: -case-mtt -
Consigli Scarperia - Casertano en bovinos R-CASC20 - Cuchillo
La característica más llamativa de este modelo se encuentra en el borde de la hoja, pleno derecho a la punta. El Casertano prestaba bien para una variedad de usos, gracias a la recta de borde de corte que termina en un mango en forma muy sencilla. Esta solución fue muy apreciado en diferentes tiempos y lugares, incluso fuera de la zona donde se originó, como estar siendo generalizada. El Caserta es un modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.
Manipular de punta de cuernovR-CASC20 -
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 24cm - 53164 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 243 mm.
Peso: 83 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53164 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G -
Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: damasco negro forjado a mano
Lama Producción: Francia
Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 116 g.
Cierre: retención de muelle trasero
Restricciones: -
Cubierta: -
Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01L0912PS -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Fiorentino Grabado Silver Cattle 50017 - cuchillo
La versión Fiorentino plateada tiene las mismas características de construcción que el Fiorentino clásico, pero está hecha con acabados plateados, en el lirio, en la banda y en los anillos trabajados a mano por grabadores expertos. Modelo de punta de bocina.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y Plata con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 76 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos nuestros productos artesanales pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-FIC20A -
Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: hecho a mano
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: Cuerno de ganado Blonde
Longitud de la hoja: 100mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 118 mm.
Longitud total: 217mm.
Balance: -
Peso: 64g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip -
Cubierta: -
Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac10467 -
Chris Reeve - Mnandi Elder Burl Inlay - cuchillo
Uso previsto: Recolección / Deportes
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 58/59HRC
Mango: Titanio y Radica
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 91 mm.
Longitud total: 156 mm.
balance:
Peso: 40 g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable
Funda: Cuero
Notas: Certificado de producción incluye: fecha de producción 30 de julio 2013 - Mnandi en zulú significa "muy agradable"0019R -
Conaz Consigli Scarperia - Maremmano Hoja plana Oliva - 50040 - cuchillo
Cuchillo en uso para cierta información hasta la primera mitad del siglo XIX en la Toscana y Lazio Maremma.
A través de hallazgos del museo criminológico de Roma, se le vio entre los cuchillos entregados por los alborotadores de los baños penales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 56 g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada.
Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.50040 -
Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Típico plegable del cuchillo sardo artesanal producido por la firma de Scarborough Conaz
Hoja: acero inoxidable 420
Mango: asta
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 102g.ADVERTENCIA: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.
7160 -
Laguiole En Aubrac - Aile de Pigeon Horn 12 cm - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Producción de Lama: Francia
Mango: cuerno
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 215 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: muelle de retención posterior
Clip: -
Vaina:
Notas:2881 -
Spartan Blades - Enyo - Flat Dark Earth - cuchillo
Uso previsto: Cuello / táctico / militar
Tipo de producción: Semi-Industrial
Producción Lama EE.UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Piso SpartaCoat Tierra Oscura
Mango: -
Longitud de la hoja: 68 mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 159mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Kydex
Embalaje: -
Notas: Diseñado por Iovito / Carey6814