Coltelli e Spade

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 3artículos
  2. Mcusta 3artículos
  3. Cesare Tonelli 1artículo
  4. Chris Reeve Knives 2artículos
  5. La Cantina 1artículo
  6. WanderTactical 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 10artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    4artículos
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos

  1. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de Producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la Hoja: Stone Washed
    Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la Hoja: 90mm
    Grosor de la Hoja: 4.8mm
    Longitud Total: 204mm
    Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
    Peso: 179g
    Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-IW
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Conaz Consigli Scarperia - Cuerno de buey anconetano 20 cm - 50001 - cuchillo

    Cuchillo tradicional elaborado por maestros cuchilleros en Scarperia, lugar donde, desde 1300, continúa la fabricación artesanal de cuchillos italianos.
    Cuchillo de pescador, típico del cinturón del mar Adriático. Con resorte externo, mango en cuerno de vacuno totalmente pulido, en el extremo del dorso tiene un escalón profundo en ángulo recto útil para ramificar redes.
    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Producción Lama: Italia
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 58g.
    Clausura:
    Notas: hecho a mano en la ciudad de Scarperia (FI)

    Los colores de los materiales con los que están elaborados nuestros productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo. Por lo tanto, una pequeña sorpresa siempre va acompañada de cada compra en línea de nuestros productos artesanales: pero esta es también la belleza de la artesanía.

    50001
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  3. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
    Send feedback
    History
    Saved
    Community

    WT-RAP-VT2
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
    Send feedback
    History
    Saved
    Community

    WT-SC-VT2R
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Madera de hierro - MC-0125G - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
    Mango: Madera De Hierro
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0125G
    229,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  6. Mcusta - Sengoku Damasco - MC-0182D Toyotomi Hideyoshi - cuchillo

    Uso previsto: deporte / colección

    Tipo de producción: el corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable con sanmai aguda VG-10 a 59/60 HRC y las mejillas externas de níquel damasco a 33 capas
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 117 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 17,5 mm.
    Peso: 120 g.
    Bloqueo: Liner Lock
    Clips: acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Notas: funda cordura y cuero

    MC-0182D
    205,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Mcusta - Cuchillo Cocobolo Elite Tactility - MC-0122DR - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Mango: madera de cocobolo
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    10895
    215,00
    No está disponible
  8. Cesare Tonelli - Clip Point Integral y Cuerno de Ciervo - cuchillo echo a mano

    Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
    Maneje : Cuerno de Ciervo
    Longitud de la Hoja : 87mm.
    Espesor de la Hoja : 5mm.
    Longitud : 199mm.
    Peso : 180g.
    Bloqueo : -
    Clip : -
    Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
    Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli

    10152
    489,00
    No está disponible
  9. Chris Reeve - Large Sebenza 21 Cross Hatch - cuchillo

    Propósito: Deportista / Coleccionables
    Tipo de producción: Semi-artesanal
    Blade Producción: Estados Unidos
    Hoja: Acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 59HRC
    Tratamiento de la cuchilla: stonewashed
    Manicura: Titanio
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 3.5mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 210mm.
    Espesor cerrado: 17mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 130 g.
    Cierre: Bloqueo del marco
    Clip: acero inoxidable
    Vaina
    Embalaje: caja de cartón blanco con logos Chris Reeve, Certificados de garantía
    Notas: -

    L21-1036
    644,00
    No está disponible
  10. Chris Reeve - Nyala - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stone Washed
    Manicatura: Brown canvas Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 175g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio marrone by Gfeller Casemakers
    Confezione: Scatola di cartone bianca con loghi Chris Reeve; certificati di garanzia
    Note: -
    0035
    340,00
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  11. Conaz Consigli Scarperia - Hoja de cuchillo Maremmano con hoja de cuerno - 50030 - cuchillo

    En uso para ciertas noticias hasta la primera mitad del siglo XIX en la zona de la Maremma de Toscana y Lacio. A través de hallazgos del museo criminológico en Roma, fue visto entre los cuchillos entregados por los manifestantes de los baños criminales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.

    El mango de la bocina completa está adornado con ranuras longitudinales.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 201 mm.
    Peso: 70 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    50030
    215,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  12. Consigli Scarperia - Cuerno de buey Vernante - 20 cm - 50073 - cuchillo

    Cuchillo tradicional producida por el cuchillo maestría en Scarborough, donde, desde 1300, continúa la fabricación de cuchillos artesanales italianos.

    Cuchillo típico de Piamonte, en uso desde el primer 800 en Liguria. Con origen en el país de Vernante (Cuneo).

    La hoja de acero inoxidable 420 puede ser una recta cimitarra o un color.
    En la parte superior del talón siempre cuentan con un apéndice de la cabeza del clavo que permanecer en un hueco de la empuñadura permite que usted sea capaz de mantener la hoja del cuchillo con el pulgar desafiado.
    Se utiliza para todos los trabajos agrícolas y domésticos, y para el afilado especial, incluso para la talla en madera.
    La ganaderos también se utiliza como una herramienta quirúrgica para cortar el vientre del ganado en los pastos, cuando se ingiere demasiada hierba mojada causando la acumulación excesiva de gas.

    Longitud total: 200 mm
    De la hoja: 90 mm
    Mango: de cuerno pulido completo
    Mano de Sharp

    2351
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos





ecommerce sicuro