Coltelli e Spade
-
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
Mcusta Japón - Corregido Damasco y de Micarta - 61D - Cuchillo
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: acero de espiga completa sanmai con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
Producción de hoja: Japón
Mango: micarta
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 183mm.
Balance: en la rama de la protección inferior
Peso: 42g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Funda: Cuero Negro
Notas: -3980B