Coltelli e Spade
-
Opinel - Set Barbacoa - Cuchillo N°12 B, Espátula y Pinzas XL - cuchillos de cocina
El Set Barbacoa es el compañero intemporal para los momentos de convivencia y deleite.
Útil y eficaz, consta de tres utensilios fabricados en Francia con materiales locales de alta calidad:
- El cuchillo plegable N°12 B: una nueva dimensión de cuchillo con una hoja de acero inoxidable de 16 cm y un mango de robusta madera de haya de los bosques franceses. Dispone de un anillo de seguridad que permite bloquear la hoja en posición abierta o cerrada. También tiene un abrebotellas en el extremo del mango que permite abrir botellas pero también colgar el cuchillo.
- La Espátula +: la espátula de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra encaja en el mango del cuchillo nº 12 B y se bloquea con la virola. Su gran superficie (8,5 cm x 20 cm) permite recoger rápidamente los alimentos. Tiene un ángulo estrecho y un bisel en ambos lados para separar o raspar.
La pinza XL: las pinzas de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra miden 40 cm de largo para un manejo fácil y seguro. El cabezal asimétrico permite coger piezas grandes con el ángulo dentado ancho y piezas más pequeñas con el ángulo estrecho. También dispone de una ranura para levantar la rejilla en el talón.
Ficha técnica Cuchillo
Acero: inoxidable, martensítico 55/57HRC
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 16cm
Sistema de seguridad: anillo Viroblocop-setbbq -
Victorinox - Evoke Alox - Terra Marrone - Edicion Limitada 2024 - 0.9415.L24 - navaja
Con un diseño inconfundible y atemporal, la Evoke Alox Edición Limitada 2024 trasciende las tendencias. Sutil pero excepcional, transmite fuerza y estilo. Con su nueva coloración Terra Marrone, ¡le permite reconectar con la naturaleza! Con cachas de aluminio repujado y anodizado, es una navaja realmente resistente.
Uso previsto: DeportivoTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Suiza
Hoja: Acero inoxidable 1.4116
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 96mm.
Grosor de la hoja: 2,8mm.
Longitud cerrada: 135mm.
Longitud total: 230mm.
Peso: 186g.
Sistema de cierre: Back Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Victorinox "Limited Edition
Notas: cordón de paracord - certificado de garantía - Edición Limitada para el año 2024V-0.9415.L24 -
Opinel - N°08 Ski Courchevel Meribel 2023 - Edición limitada - 025747 - Cuchillo
Los Campeonatos del Mundo de Esquí tendrán lugar este año en Saboya, Courchevel y Méribel. Por lo tanto, era una elección obvia para la marca unirse al evento y presentar un cuchillo único de edición limitada.
El N°08 Courchevel Méribel 2023 tiene una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm, un anillo de seguridad Virobloc y un mango de haya. Este último está decorado mediante tampografía con la gráfica oficial del evento.
¡Un recuerdo imperdible de este invierno que combina saber hacer y pasión por la montaña!
Uso previsto: Deporte / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de llamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Largo cerrado: 108mm.
Longitud total: 190 mm.
Espesor cerrado: 20mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Virobloc
Clips: -
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logos de Opinel
Nota:OP-08-025747 -
Opinel - Cuchillo Luxe N ° 08 - Madera de padouk - Cuchillo
Con una hoja de acero inoxidable con un acabado de vidrio polivinílico, este cuchillo ofrece un corte excepcional y facilidad de mantenimiento. La forma del mango desarrollada por Opinel garantiza al usuario un agarre ideal. Siempre equipado con su anillo de seguridad Virobloc, el N ° 08 garantiza una buena fiabilidad. Padouk es muy resistente a la humedad.
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: espejo
Mango: madera de padouk
Longitud de la hoja: 82 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel y estuche negro
Nota:op-8lupa -
Opinel - N ° 08 Cuchillo Luxe Birch laminado marrón - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de lamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: madera de abedul laminada marrón
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel
Nota:op-8lublma -
ExtremaRatio - Nimbus Special - Collector's Edition - Cuchillo
Nacido de la revisión del modelo 39-09, el Nimbus fue desarrollado y elegido por el Regimiento de Paracaidistas "Nembo" 183 como un cuchillo conmemorativo de los eventos de Case Grizzano, que el 19 de abril de 1945 vio a los paracaidistas de Nembo contra los paracaidistas de una división alemana. . Los enfrentamientos duraron 12 horas y a menudo se resolvieron mediante un combate cuerpo a cuerpo con el arma blanca. Pocos días después del final de la Segunda Guerra Mundial, un tercio de los hombres del batallón permanecieron en el campo, pero su sacrificio llevó a la conquista de la batalla. El cuchillo, además de querer conmemorar un evento importante de nuestras Fuerzas Armadas, es el resultado de un desarrollo que ha sido cuidadosamente estudiado también en los aspectos técnicos, para que sea adecuado para un uso operativo concreto.
Se ha prestado especial atención al cuidado de las dimensiones, la forma y la búsqueda de soluciones como la funda kydex, que está diseñada para hacer de la cuchilla un instrumento capaz de adaptarse a los requisitos más complejos del puerto.
La cuchilla ligera y compacta satisface las exigencias de un cuchillo táctico moderno en la actualidad.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 141 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 263 mm.
Peso: 203g.
Funda: en cuero
Embalaje: vitrina
Notas: -ER-NIM-SP -
Opinel - Les Effilés nogal - acero inoxidable n15 - cuchillo
Opinel es una empresa francesa fundada por la familia Opinel y con sede en Saint-Jean-de-Maurienne que, desde 1890, fabrica y distribuye cuchillos de calidad.
La estructura de la cuchilla Opinel es simple, con una hoja de acero o de carbono y el mango en madera estabilizada, cubierto con una capa protectora especial.
Los cuchillos Opinel son de peso ligero, fácil de manejar y de bajo presupuesto y, por tanto, se encuentran entre los más vendidos en el mundo.N.15
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: Acero inoxidable
Mango: madera de nogal
Longitud de la lámina: 150 mm.
Grosor de la hoja: 1,4 mm.
Longitud cerrada: 175 mm.
Grosor cuando está cerrado: 21,5 mm.
Longitud total: 320 mm.
Peso: 56 g.
Cierre: bloque viroop-15efno -
Opinel - Les Effilés nogal - acero inoxidable n8 - cuchillo
Opinel es una empresa francesa fundada por la familia Opinel y con sede en Saint-Jean-de-Maurienne que, desde 1890, fabrica y distribuye cuchillos de calidad.
La estructura de la cuchilla Opinel es simple, con una hoja de acero o de carbono y el mango en madera estabilizada, cubierto con una capa protectora especial.
Los cuchillos Opinel son de peso ligero, fácil de manejar y de bajo presupuesto y, por tanto, se encuentran entre los más vendidos en el mundo.N.08
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: Acero inoxidable
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 1,2 mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Grosor cuando está cerrado: 17,5 mm.
Longitud total: 181mm.
Peso: 24 g.
Cierre: bloque viroop-8efno -
Victorinox - Mango Hunter Pro Madera 0.9410.63 - cuchillo
Victorinox - Mango Hunter Pro Madera 0.9410.63 - cuchillo
Uso previsto: Deporte / Caza
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Suiza
Hoja: acero inoxidable 1.4116
Tratamiento de la hoja: Satén
Material de la maneta: Madera
Longitud de la hoja: 96 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 146g.
Cierre: Lock Volver
Clip: -
Funda: Vinilo
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Victorinox
Notas: -V-0.9410.63 -
Opinel - n. 9 ostras y conchas - cuchillo
Desde la famosa compañía francesa Opinel, un tema en particular de un plegado se ha convertido en un clásico atemporal. Un cuchillo estudió para la apertura de ostras y conchas, gracias a la forma de la hoja y a su generoso espesor.
Cuchilla en acero inoxidable Sandvik (contenido de carbono 0,4%)
Exclusivo Virobloc para bloquear la hoja en cierre y apertura.Ocupa el puesto # 9
Tipo de producción: industria
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable
Mango: madera bubinga
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,2 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Grueso cuando cerrado: 22 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 62g.
Cierre: Viroblocop-9ostr -
Opinel - N ° 15 Effilé Padouk - Cuchillo
En el puesto nº 15
Tipo de producción: industrial.
Producción Lama: Francia
Hoja: acero inoxidable.
Mango: en madera de pakkawood.
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 1,2 mm.
Longitud cerrada: 175 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22mm.
Longitud total: 325 mm.
Peso: 58g.
Cierre: viro blockop-15efpa -
Opinel - Les Effilés Padouk 8 cuchillo de acero
Opinel - Les Effilés rosewood 8 cuchillo de acero
Ocupa el puesto # 8
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable
Material de la manija: Madeira de Padouk
De la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 103mm.
Grueso cuando está cerrada: 125mm.
Longitud total: 185mm.
Peso: 30g.
Cierre: bloque viroop-8efpa -
Opinel - Les Effilés cuchillo Padouk - acero inoxidable # 10
Opinel - Les Effilés cuchillo de palo de rosa de acero inoxidable # 10
Ocupa el puesto # 10
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable
Material de la manija: Madera de Padouk
De la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 146mm.
Grueso cuando está cerrada: 125mm.
Longitud total: 225mm.
Peso: 44g.
Cierre: bloque viroop-10efpa -
Opinel - Les Effilés Padouk - Cuchillo
Opinel es una empresa francesa fundada por la familia Opinel con sede en Saint-Jean-de-Maurienne que fabrica y distribuye cuchillos de calidad desde 1890.
La estructura del cuchillo Opinel es sencilla, con una hoja de acero o de carbono y un mango de madera estabilizada cubierto con un barniz protector especial.
Los cuchillos Opinel son ligeros, fáciles de manejar y asequibles, lo que los convierte en unos de los cuchillos más vendidos del mundo.N.12
Tipo de producción: industrial
Producción de cuchillas: Francia
Hoja: acero inoxidable
Mango: madera de padouk
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud cuando está cerrado: 146mm.
Espesor cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 46g.
Cierre: virobloqueop-12efpa -
Opinel - N°12 Inox Faggio - Coltello
Dalla famosa azienda francese Opinel, un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo.
Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%).
Manico in legno di faggio
Esclusivo sistema Virobloc per bloccare la lama in chiusura e apertura.
N.12
- lama 12cm , lunghezza totale 28cm
- peso: 112 gr.op-12fag -
Conaz Consigli Scarperia - Cuerno de buey anconetano 20 cm - 50001 - cuchillo
Cuchillo tradicional elaborado por maestros cuchilleros en Scarperia, lugar donde, desde 1300, continúa la fabricación artesanal de cuchillos italianos.
Cuchillo de pescador, típico del cinturón del mar Adriático. Con resorte externo, mango en cuerno de vacuno totalmente pulido, en el extremo del dorso tiene un escalón profundo en ángulo recto útil para ramificar redes.
Uso previsto: ColecciónTipo de producción: artesanal
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Producción Lama: Italia
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 58g.
Clausura:
Notas: hecho a mano en la ciudad de Scarperia (FI)Los colores de los materiales con los que están elaborados nuestros productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo. Por lo tanto, una pequeña sorpresa siempre va acompañada de cada compra en línea de nuestros productos artesanales: pero esta es también la belleza de la artesanía.
50001 -
Consigli Scarperia - Tres Pianelle en cuerno de buey - 20 cm - 50071 - cuchillo
Artesanía cuchillo producto regional en Scarborough en uso en el sur de Italia
El mango en un solo bloque de cuerno de vaca pulido, realiza fijar el escudo redondo característico de latón.Hoja: Acero ino 440
Longitud de la hoja: 8.5 cm
Longitud total 20 cm
Peso: 38 gr.
Mango: el ganado de cuerno50071 -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
Mcusta - Platinum Label Blade Show 2022 Edicion Limitada - MCPLBS-22 - cuchillo
Cuchillo plegable de la serie Platinum Label de edición extremadamente limitada con hoja de damasco Mokume y cabezales producidos en sólo 20 ejemplares cada uno con un color de raíz de madera diferente. Por lo tanto, cada ejemplo es único y difiere del anterior.
Uso previsto: ColecciónTipo de producción: corte industrial - artesanal, montaje y acabado
País de fabricación: Seki - Japón
Hoja: Acero inoxidable Mokume con filo VG-10, forjada con laminación de damasco arco iris, obtenida por capas de acero inoxidable, cobre y latón y martillada mediante la técnica Tsuchime
Empuñadura: Acero damasquinado inoxidable Mokume y raíz de madera
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: 14 mm.
Peso: 208g.
Cierre: Liner Lock
Clip: artesanal, extraíble y reversible, de acero inoxidable martillado
Embalaje: caja de madera con los logotipos de Mcusta
Notas: Edición especial y limitada realizada en sólo 20 piezas para el Blade Show de Atlanta 2022MC-PLBS22 -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-SC-BBM -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-USC-BM -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-SC-BM -
Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer el modelo Scrambler, en una versión exclusiva de hoja satinada que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel.
En esta ocasión, en el rico catálogo de productos que ofrecen, hemos optado por un acero particular con un borde carbonoso, pero con mejillas externas de acero inoxidable. Específicamente utilizamos, para la placa central, el carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y el SUS410 para el laminado externo con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con una facilidad de re-afilado y mantenimiento; al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento en la elasticidad dada por la estructura laminada.
Uso: EDC / Light Utility / All RoundTipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Espesor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 229 g.
Funda: en Kydex, termoformado, con presilla para cinturón
Embalaje: certificado de autenticidad
Notas: pieza única y exclusivaComo en las antiguas espadas samuráis japonesas.
El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.
- Mayor resiliencia
construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-SC-VT -
Opinel - N ° 08 Cuchillo Luxe - Madera Beli - Edición Limitada - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de lamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
Mango: madera Beli
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58 g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel y estuche negro
Notas: Edición limitada de 3500 piezas, sin numerarop-8lube -
Wander Tactical - Scrambler knife - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - custom
En colaboración con Tactical Wander hemos decidido llevar su trabajo pesado, el modelo de Smilodon, en una versión exclusiva de satén de punta que utiliza la famosa acero japonés producido por Takefu Acero San Mai.
Esta vez, en el rico catálogo de productos que se proponen, se optó por un acero al carbono particularmente agudo, pero con las mejillas externa de acero inoxidable. Específicamente, se utilizó, para la losa centro carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y SUS410 para la rodadura exterior con el fin de garantizar un alto corte de la capacidad, la penetración y la tensión del alambre junto con un reafilado y facilidad de mantenimiento; al mismo tiempo los presentes hoja una resistencia considerable a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por la estructura laminada.
Ocupación: EDC / Luz Utilidad / All Round
Tipo de producción: Artisan
Producción Lama: Italia
La lámina: integral, en laminado de acero japonés (San Mai) con agudo V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y las mejillas externos en SUS410 (acero inoxidable)
Lama Tratamiento: satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: volver
Peso: 215 g.
Funda: Kydex, termoformado, con presilla
Embalaje: certificado de autenticidad
Notas: únicas y exclusivasWT-SC-VT2B -
Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-RAP-VT2 -
Wander Tactical - Cuchillo Lynx - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo de lince:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 107 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 237 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 310 g.
Funda: cuero marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-LY-VT2 -
Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-SC-VT2R -
Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-UR-VT2-BR -
Wander Tactical - Cuchillo Haast Eagle - SanMai V-Toku2 y Black Micarta - Pieza única
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Haast Eagle.: Pieza única.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 378 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-HE-VT2 -
Wander Tactical - Scrambler - Satin SanMai Cos & Brown Micarta - Cuchillo
En colaboración con "Wander táctico" Decidimos llevar su EDC, el modelo Scrambler, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: EDC / All Round
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: satén sin procesar
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 215 g.
Funda: Kydex compatible con ataques tek-lok (no suministrado) o se utiliza como un cuchillo el cuello
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.WT-T2-RMB -
Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Iron Wood - MC-0077DI - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 167 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: bolsa de tela
Notas: -MC-0077DI -
Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Madera de hierro - MC-0125G - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0125G -
Chris Reeve - Small Sebenza 21 Cross Hatch - cuchillo
Propósito: Deportista / Coleccionables
Tipo de producción: Semi-artesanal
Blade Producción: Estados Unidos
Hoja: Acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: stonewashed
Manicura: Titanio
Longitud de la hoja: 75mm.
Grosor de la hoja: 3.5mm.
Longitud cerrada: 100mm.
Longitud total: 175mm.
Espesor cerrado: 17mm.
Equilibrio: -
Peso: 78g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: acero inoxidable
Vaina
Embalaje: caja de cartón blanco con logos Chris Reeve, Certificados de garantía
Notas: -S21-1036 -
Rick Hinderer Knives - XM-24 - Spearpoint 4.0" G10 Brown - cuchillo semi custom
Cubiertos Collini es un distribuidor autorizado de los productos cuchillos Rick Hinderer
Uso: Táctico / Colección
Tipo de producción: semi-custom
País de producción: EE.UU.
Hoja: punto de la lanza CPM-S35VN de acero inoxidable 61 / 62HRC
El tratamiento de la hoja: Stonewashed
Mango: titanio y marrón G10
Longitud de la lámina: 101 mm.
Grosor de la hoja: 4,6 mm.
Longitud cerrada: 138 mm.
Longitud total: 234mm.
Peso: 220 g.
Bloqueo: Bloqueo de tipo de trama
Clip: acero inoxidable
Notas: -K30030SP20 -
Wander Tactical - Haast - Satén SanMai CoS y Brown Micarta - cuchillo artesanal
En colaboración con Wander táctico decidido proponer su modelo táctico URO en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza el famoso acero japonés producido por Takefu Acero San Mai. Específicamente, se utilizó, para la placa central, los CoS a 61,5HRC (Cobalt Especial, mecánicamente consideran superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya apreciado) y la 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales a fin de garantizar una capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Uso: Tactical / Utility
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: en acero CoS SanMai 61.5 HRC
Tratamiento Lama:
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 470g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.COS-HA-CB -
Wander Tactical - Scrambler - Satin SanMai Cos & Brown Micarta - Cuchillo
En colaboración con "Wander táctico" Decidimos llevar su EDC, el modelo Scrambler, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: EDC / All Round
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: satén sin procesar
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 215 g.
Funda: Kydex compatible con ataques tek-lok (no suministrado) o se utiliza como un cuchillo el cuello
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.COS-SC-B -
Wander Tactical - Lynx - Satin SanMai CoS Convex & Brown Micarta - cuchillo
En colaboración con la táctica Wander decidimos traerlos utilidad de la luz, el modelo Lynx, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: Luz Utilidad / All Round
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: Satén
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 360 g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.COS-LY-B -
Mcusta - Sengoku Damasco - MC-0182D Toyotomi Hideyoshi - cuchillo
Uso previsto: deporte / colección
Tipo de producción: el corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: acero inoxidable con sanmai aguda VG-10 a 59/60 HRC y las mejillas externas de níquel damasco a 33 capas
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 210 mm.
De grosor cuando está cerrada: 17,5 mm.
Peso: 120 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clips: acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: funda cordura y cueroMC-0182D -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Opinel - 8 - Abedul apilados Marrón y Negro - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Intended use: Sport / Collection
Type of production: Industrial
Production blade: France
Blade: stainless steel Sandvik 12C27
Blade treatment: Satin
Handle: Birch wood stacked in Marrón y Negro
Blade length: 82mm.
Blade thickness: 2 mm.
Length closed: 108mm.
Overall length: 190mm.
Thick when closed: 20mm.
Balancing: -
Weight: 44g.
Closing: Virobloc
Clip: -
Sheath: -
Packaging: Cardboard box with logos Opinel
Notes: Limited Edition, not numberedop-8lublm -
Allen Elishewitz - Supressor - Wilson Tactical 2012 Custom Alliance - Cuchillo hecho a mano
Cuchillo hecho a mano hecha en 2012 por Allen Elishewitz específicamente para la colección "Wilson Tactical Alianza personalizada". Ellos sólo se hicieron 10 copias, todos los números que están en la hoja.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: hecho totalmente a mano
País de origen: EE.UU.
Hoja: hechos y biselado a mano, en el 60HRC acero inoxidable CTS-XHP
el tratamiento de la hoja: la mano de satén
Mango: escamas de titanio cepillado completo con los apretones de brezo estabilizado Ironwood y tornillos personalizados
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 225 mm.
Espesor cerrada: 13 mm.
Peso: 172 g.
Cierre: framelock
Clip: Grano de titanio atacó
Notas: Totalmente hechos a mano por Allen Elishewitz - Ejemplar serie, número # 9 de 10 productos12487950,00€No está disponible -
Opinel - Les Effilés nogal - acero inoxidable n12 - cuchillo
Opinel - Les Effilés nogal - acero inoxidable n12 - cuchillo
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 146mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 46 g.
Cierre: bloque viroop-12efno -
ExtremaRatio - Dobermann IV S - Africa - Cuchillo
DOBERMANN IV S África es un cuchillo dedicada a los profesionales de la caza.
La hoja del cuchillo es de acero Böhler N690, el acero probado austriaca enriquecida con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto cuyas características son la dureza, esencial para lograr el afilado efectivo, y el mantenimiento de altas características de elasticidad. DOBERMANN África IV S contará con dos asas, una santos de palo de rosa de madera y en Forprene. El usuario puede cambiar el mango con facilidad en función de las necesidades del momento. El cuchillo también se proporcionará con una fabricación italiana envoltura de cuero, de un afilador de placa y un acero scioglinodi. Uso previsto: Caza / Senderismo / Colección Tipo de producción: Industrial Lama Producción: Italia Hoja: acero inoxidable N690Co Tratamiento de la hoja: Satén Mango: Madera Santos y / o Forprene Longitud de la hoja: 140mm. Grosor de la hoja: 6,3 mm. Longitud total: 290 mm. Peso: 335g. Funda: cuero marrón, mano-cosido, hecho en Italia Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio Nota: El paquete incluye un afilador de diamante y uno nudos desate en acero inoxidable
12384S -
ExtremaRatio - Dobermann IV - Africa - Cuchillo
DOBERMANN IV África es un cuchillo dedicada a los profesionales de la caza. La hoja del cuchillo es de acero Böhler N690, el acero probado austriaca enriquecida con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto cuyas características son la dureza, esencial para lograr el afilado efectivo, y el mantenimiento de altas características de elasticidad. DOBERMANN África IV contará con dos asas, una santos de palo de rosa de madera y en Forprene. El usuario puede cambiar el mango con facilidad en función de las necesidades del momento. El cuchillo también se proporcionará con una fabricación italiana envoltura de cuero, de un afilador de placa y un acero scioglinodi. Uso previsto: Caza / Senderismo / Colección Tipo de producción: Industrial Lama Producción: Italia Hoja: acero inoxidable N690Co Tratamiento de la hoja: Satén Mango: Madera Santos y / o Forprene Longitud de la hoja: 185mm. Grosor de la hoja: 6,3 mm. Longitud total: 315 mm. Peso: 368g. Funda: cuero marrón, mano-cosido, hecho en Italia Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio Nota: El paquete incluye un afilador de diamante y uno nudos desate en acero inoxidable
ER-DO4-AF -
Conaz Consigli Scarperia - Hunchback Abruzzese Ganado cuchillo 24cm - cuchillo
Este esbelto cuchillo con mango curvo deriva de modelos antiguos utilizados por los pastores de Abruzos. Su adopción en el repertorio de cuchillos fabricados en Scarperia (donde el pliegue particular del mango le valió el nombre de "jorobado") se remonta a finales del siglo XIX y tuvo lugar sin cambios llamativos en comparación con el tipo original, equipado con un resorte simple y mango de bocina de una pieza. Este modelo está en punta de bocina.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 247 mm.
Peso: 107 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50024 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Maremmano 24cm Ox Horn - 50031 - cuchillo
La primera información cierta sobre este cuchillo data de 1848. Un espécimen, fechado en 1871, se guarda en los Archivos Estatales de Florencia, adjunto a los documentos de un juicio contra una persona condenada. La marca de un fabricante de Scarperia, Gustavo Buffi, es claramente visible en ella, la forma de la cuchilla es que con una parte posterior en ángulo, también mantenida en el siglo XX y presente en los catálogos de varias firmas en Scarperia. El Maremmano es un modelo de punta de bocina.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 140 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 120 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-MFC24 -
Consigli Scarperia - Napoletano en bovinos R-NAC20 - Cuchillo
El "napolitano" unidades viejas es un cuchillo de punta de cuerno alargado, apto para cortar el uso de la punta. No está claro cuál de los cuchillos de la tradicional napolitana se inspira modelo de Scarperia. La línea general es algo relacionado con la "Maremma" en la forma asumida en el Mugello, pero con proporciones más esbeltas y leer.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 62 gr.
Manipular de punta de cuernoR-NAC20 -
Mcusta - Cuchillo Teana - Mezcla Shinra - Acero en polvo SPG2 - MC-0143G - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: sucio / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: SPG2 61 / 62HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Producción de lamas: Japón
Mango: acero satinado e inserto de madera.
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 96 mm.
Longitud total: 168 mm.
Equilibrio: -
Peso: 82 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: presente
Vaina: cordura
Nota: -MC-0143G -
Mcusta - Cuchillo Cocobolo Elite Tactility - MC-0122DR - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Mango: madera de cocobolo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -10895 -
Conaz Consigli Scarperia - Zuava con hoja fija en cuerno de buey - 24 cm - 50079 - cuchillo
Esta versión fue creada para satisfacer las necesidades de uso intensivo y, de hecho, ofrece las mismas características que una cuchilla fija.
Por esta razón, ha sido particularmente apreciado por los cazadores que lo usan como cuchillo de cuero.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y latón
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 193 g.
Cierre: bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50079 -
Cesare Tonelli - Clip Point Integral y Cuerno de Ciervo - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
Maneje : Cuerno de Ciervo
Longitud de la Hoja : 87mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 199mm.
Peso : 180g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10152489,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Fantoni - Hide Folder por T. Rumici - cuerno de ciervo - cuchillo
Uso previsto: Utilidad / Colección
Tipo de producción: Industrial
Acero inoxidable CPM-S30V 61-62HRC: Lámina
el tratamiento de la hoja: lavado a la piedra
País de producción: Maniago - Italia
Mango: asta de ciervo
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud cerrada: 102 mm.
Longitud total: 178 mm.
Peso: 109 g.
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: reversibles, de acero inoxidable
Notas: apertura de la cuchilla con las dos manos - Diseño por T. Rumici7282C -
Chris Reeve - Large Sebenza 21 Cross Hatch - cuchillo
Propósito: Deportista / Coleccionables
Tipo de producción: Semi-artesanal
Blade Producción: Estados Unidos
Hoja: Acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: stonewashed
Manicura: Titanio
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3.5mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 210mm.
Espesor cerrado: 17mm.
Equilibrio: -
Peso: 130 g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: acero inoxidable
Vaina
Embalaje: caja de cartón blanco con logos Chris Reeve, Certificados de garantía
Notas: -L21-1036 -
Chris Reeve - Nyala - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Brown canvas Micarta
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 216mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 175g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio marrone by Gfeller Casemakers
Confezione: Scatola di cartone bianca con loghi Chris Reeve; certificati di garanzia
Note: -0035 -
Conaz Consigli Scarperia - Hoja de cuchillo Maremmano con hoja de cuerno - 50030 - cuchillo
En uso para ciertas noticias hasta la primera mitad del siglo XIX en la zona de la Maremma de Toscana y Lacio. A través de hallazgos del museo criminológico en Roma, fue visto entre los cuchillos entregados por los manifestantes de los baños criminales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.
El mango de la bocina completa está adornado con ranuras longitudinales.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 201 mm.
Peso: 70 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50030 -
Consigli Scarperia - Cuerno de buey Vernante - 20 cm - 50073 - cuchillo
Cuchillo tradicional producida por el cuchillo maestría en Scarborough, donde, desde 1300, continúa la fabricación de cuchillos artesanales italianos.
Cuchillo típico de Piamonte, en uso desde el primer 800 en Liguria. Con origen en el país de Vernante (Cuneo).
La hoja de acero inoxidable 420 puede ser una recta cimitarra o un color.
En la parte superior del talón siempre cuentan con un apéndice de la cabeza del clavo que permanecer en un hueco de la empuñadura permite que usted sea capaz de mantener la hoja del cuchillo con el pulgar desafiado.
Se utiliza para todos los trabajos agrícolas y domésticos, y para el afilado especial, incluso para la talla en madera.
La ganaderos también se utiliza como una herramienta quirúrgica para cortar el vientre del ganado en los pastos, cuando se ingiere demasiada hierba mojada causando la acumulación excesiva de gas.
Longitud total: 200 mm
De la hoja: 90 mm
Mango: de cuerno pulido completo
Mano de Sharp2351 -
Extrema Ratio - Culter Venatorius - Edición Limitada - cuchillo de caza
Extrema Ratio es el orgullo de presentar el Culter Venatorius que, a fin de no contradecir la dirección actual es un cuchillo técnicas, prácticas, tal vez un poco "especializado y que da un guiño a la tradición y al gusto de los cazadores más tradicionalistas que les gusta hacer todo usted mismo.
El lema latino grabado en la hoja se lee:
"Yo soy el cuchillo de caza, yo soy el pico de la garra y el colmillo de mi señor. Mi trabajo es tan antigua como la carne y la sangre.", Encontramos que describe de manera significativa la esencia pura del instrumento.
Nos parece que decir que si una herramienta podría ser capaz de humor probablemente habría añadido: "Es un trabajo sucio ... pero alguien tiene que hacerlo ...".
El Culter Venatorius, más de un cuchillo, un completo equipo para el sacrificio y el despellejamiento de medio y presas de tamaño medio-grande, adecuado para los cazadores de ungulados.
El kit incluye: un cuchillo hasta el sacrificio y el uso general, uno Skinner provista de mango cruz para limpiar la piel y los órganos internos del animal, un tallador de cabeza de la piel y el hocico y una piedra con dos granos de rectificación de todos instrumentos.
Estos accesorios están contenidas en el bolsillo de la manga hecha a mano de cuero en grasa.
La vaina mientras que mantiene las líneas tradicionales, es completamente reversible (tanto el bolsillo que el pasador se puede desmontar y se aplica sobre la otra cara de la vaina) y para asegurar el lado que tiene el cuchillo tiene la liberación ambidiestro. La vaina es de cuero hecho a mano por un maestro talabartero selección de primera edad.
Y "la posibilidad de llevar la vaina es vertical a la cinta conectado a la pierna, que en una cómoda posición horizontal, el hombro o parado en la cintura con un kit de correa larga con hebilla y ganchos de seguridad.
El mango en cocobolo engrasada es lo suficientemente largo para permitir el uso de la cuchilla como un pequeño machete o helicóptero y lo suficientemente delgada para permitir cortes de precisión.
La hoja está en el clásico Bohler N690, un excelente acero al cromo molibdeno vanadio y cobalto, que merecía convertirse en un estándar en la cuchillería técnica y profesional.
El acabado es satinado.
El Culter Venatorius está dedicado a todos aquellos que desean un cociente de los extremos como socio de bateo.
- Longitud de la hoja: 195 mm
- Longitud: 340 mm
- Grosor de la hoja: 6.3 mm
- Peso: 360 g
- Hoja de acero: BOHLER N690 (58HRC)
- Material de la manija: Cocobolo aceitado
- Material: NO
- ACABADO SUPERFICIAL / TRATAMIENTO: satinado
- Edición Limitada: 300 piezas (número de serie en la hoja en números romanos)4354 -
Kukri Artigianale - Nepal Police 008 manico legno - coltello
Kukri - Nepal Police
Arma nazionale del Nepal e dei suoi guerrieri Gurkha, si distingue per la sua lama ricurva affilata nel latoconcavo e per lo spostamento del peso verso la punta che consente fendenti molto efficaci. L’impugnatura è diritta, senzaguardia. Caratteristico il ricasso (kauri) e il fodero di legno ricoperto di cuoioin cui sono contenuti anche due piccoli coltelli (karda e chakmak).
Lama: Acciaio al carbonio
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 225 mm.
Spessore della lama: 10 mm.
Lunghezza totale: 355 mm.
Peso: senza fodero g. 524 - con fodero g. 666
Fodero: in cuoio e legno, realizzato a mano
Note: ogni coltello e' interamente realizzato a mano in Nepal e comprende anche due piccoli coltelli.3599 -
Mcusta - Cuchillo básico serie Damasco - MC-0018D - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 87 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 194 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Equilibrio: -
Peso: 92g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -
Send feedback
History
SavedMC-0018D