Coltelleria ed illuminazione
-
Buck - Cuchillo de supervivencia Buckmaster 184 -1984 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello vintage
El legendario BuckMaster 184 Survival Knife es un concepto y un proyecto diseñado específicamente para el Navy SEAL Team negli anni '80. Es un capolavoro creado por CJ Buck (CEO de Buck Knives) y diseñado por una pequeña azienda, la Qual-A-Tec, en 1981 en California. El BuckMaster ha aprovechado el icono americano de los coltelli survuval negli anni '80 y ha contribuido al desarrollo de la famosa bayoneta M9 del esfuerzo americano. La producción era de 2600 ejemplos durante todo el año.
Il modello da noi venduto, proveniente de la colección privada, risale alla prima produzione, quella del 1984. Globalmente in perfette condizioni, mai riaffilato e usato. Unicamente privado de scatola.
Destino de uso: Sportivo / Collezione
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Estados Unidos
Lama: coltello interamente realizado en acciaio inox 420HC
Tratamiento Lama: -
Manicura: acciaio
Lama larga: 185 mm.
Lama espesante: 7,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Longitud total: 315 mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata dal ramo di guardia
Peso: 675 gramos.
Chiusura: -
Vídeo: -
Fodero: en ABS negro
Confesión: -
Nota: La caratteristica, brevettata, è data dalla presenza di due arpioni/ganci smontabili a vite. La función de estas preguntas es simple de ancoraggio. Questo coltello può essere infatti usato come gancio da lancio fissando una corda all'anello presente sul pomello. La tienda de productos garantiza una tenuta degli arpioni hasta 600 libras. I Seals della Marina, nellospecifico, avevano richiesto un coltello che potesse essere usato sott'acqua per poter ancorare i mezzi ad un punto di fissaggio subacqueo, ed ecco il motivo della totale costruzione in acciaio.BUCK-184 -
Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
Peso: 136g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en latón.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019HIGOIIHTIZ -
Mcusta - Cuchillo Tsuchi Damasco - MC-0114D - Serie Forge - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en damasco laminado y acero inoxidable martillado con filo en VG-10 a 59 / 60HRC
Mango: Acero Inoxidable
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 112mm.
Longitud total: 192mm.
Grueso cuando está cerrado: 8mm.
Peso: 114g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -MC-0114D