Coltelleria e illuminazione

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 4artículos
  2. Laguiole en Aubrac 1artículo
  3. Lion Steel 4artículos
  4. Maserin 1artículo
  5. Opinel 5artículos
  6. Saji Takeshi 1artículo
  7. Victorinox 2artículos
  8. Viper 8artículos
  9. Wusthof 1artículo
  10. Zero Tolerance 14artículos
  11. Approved 1artículo
  12. Fantoni 1artículo
  13. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  14. Hoffner Knives 2artículos
  15. Kyocera 2artículos
  16. Yari No Hanzo 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
    Mango: lacado de madera y pintada a mano
    Longitud de la hoja: 175mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 305 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Funda: madera lacada y pintada a mano
    Embalaje: Caja de cartón
    Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.

    Uso y mantenimiento
    - No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchilla

    saji-custom
    1.290,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro