Coltelleria ed illuminazione

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 1artículo
  2. Extrema Ratio 1artículo
  3. Fox Knives 2artículos
  4. Mcusta 9artículos
  5. Nitecore 8artículos
  6. Viper 7artículos
  7. Zero Tolerance 2artículos
  8. Approved 8artículos
  9. Bastinelli Knives 1artículo
  10. Esee Knives 1artículo
  11. Helle 1artículo
  12. Kershaw 1artículo
  13. MedFordKnives 2artículos
  14. MKM 9artículos
  15. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro