Coltelleria ed illuminazione

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Takefu knives 1artículo
  2. Tops Knives 1artículo
  3. WanderTactical 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Wander Tactical - Scrambler - Black Blood & Black Micarta - cuchillo

    Tipo de producción: hecho a mano

    País de producción: Italia
    Hoja: en acero D2 en 59 / 60HRC
    Tratamiento con cuchilla: Black Blood
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 82 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 220 g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

    WT-SCRA-BB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. Tops - Tom Brown Tracker #3 - Tumble CPM-154CM - TBT031 - cuchillo

    Uso previsto: Utilidad dura / Supervivencia

    Tipo de producción: semillas industriales.
    País de producción: EE.UU.
    Hoja: CPM-154CM acero inoxidable 58 / 60HRC con tratamiento criogénico.
    Acabado de la hoja: caído
    Mango: micarta
    Longitud de la hoja: 147 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 273 mm.
    Equilibrio: coincidiendo con la rama de guardia inferior.
    Peso: 931 g.
    Cubierta: en kydex termoformado con clips de acero giratorios de 360 °
    Notas: Diseño de Tom Brown, utilizado en la película The Hunted with Benicio Del Toro

    TBT031
    350,01
    No está disponible
  3. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro