Coltelleria ed illuminazione
-
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Andrea Pizzadili - Pattada 23cm cuerno de muflon sardo - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal
Cuchillo artesanal de colección privada - En estado como nuevo - nunca usado, afilado en fábrica, acompañado de certificado de artesano y estuche de tela de terciopelo - revisado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Italiano regional / ColecciónTipo de producción: Artesanal
País de producción: Ciudad de Pattada, Cerdeña, Italia
Hoja: Acero inoxidable 420
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: cuerno de muflón sardo y alpaca
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 230 mm.
Espesor cuando está cerrado: 17 mm
Peso: 74g.
Mecanismo de cierre: -
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: Funda de tela de terciopelo y certificado de producción artesanal firmado por Andrea Pizzadili
Notas: cuchillo tomado de una colección privada, como nuevoAP-PATMU-CP -
Deroma - Cuchillo artesanal cuchillo pattada en cuerno de carnero - 27cm - cuchillo artesanal
Uso previsto: regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 150 mm.
Longitud total: 270 mm.
Grueso cuando está cerrado: 19 mm
Equilibrio: -
Peso: 105 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -DR-RES-27 -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-TR-VT2 -
Deroma - Pattada cuchillo hecho a mano en cuerno de carnero - cuchillo hecho a mano
Uso previsto: colección / deportes
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 235 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: paquete rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Notas:DR-PAT375,00€No está disponible