Coltelleria ed illuminazione
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Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Andrea Pizzadili - Pattada 23cm cuerno de muflon sardo - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal
Cuchillo artesanal de colección privada - En estado como nuevo - nunca usado, afilado en fábrica, acompañado de certificado de artesano y estuche de tela de terciopelo - revisado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Italiano regional / ColecciónTipo de producción: Artesanal
País de producción: Ciudad de Pattada, Cerdeña, Italia
Hoja: Acero inoxidable 420
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: cuerno de muflón sardo y alpaca
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 230 mm.
Espesor cuando está cerrado: 17 mm
Peso: 74g.
Mecanismo de cierre: -
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: Funda de tela de terciopelo y certificado de producción artesanal firmado por Andrea Pizzadili
Notas: cuchillo tomado de una colección privada, como nuevoAP-PATMU-CP -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado
El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Uso: táctico / utilitario
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 188g.
Funda: en negro kydex
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.
El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.
- Mayor resiliencia
construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-TRY-C-VT -
Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer el modelo Scrambler, en una versión exclusiva de hoja satinada que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel.
En esta ocasión, en el rico catálogo de productos que ofrecen, hemos optado por un acero particular con un borde carbonoso, pero con mejillas externas de acero inoxidable. Específicamente utilizamos, para la placa central, el carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y el SUS410 para el laminado externo con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con una facilidad de re-afilado y mantenimiento; al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento en la elasticidad dada por la estructura laminada.
Uso: EDC / Light Utility / All RoundTipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Espesor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 229 g.
Funda: en Kydex, termoformado, con presilla para cinturón
Embalaje: certificado de autenticidad
Notas: pieza única y exclusivaComo en las antiguas espadas samuráis japonesas.
El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.
- Mayor resiliencia
construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-SC-VT -
Deroma - Cuchillo artesanal cuchillo pattada en cuerno de carnero - 27cm - cuchillo artesanal
Uso previsto: regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 150 mm.
Longitud total: 270 mm.
Grueso cuando está cerrado: 19 mm
Equilibrio: -
Peso: 105 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -DR-RES-27 -
ExtremaRatio - Cuchillo Fulcrum C Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, con el fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo FULCRUM C: para esta primera ejecución de producción, se produjo una circulación de 10 piezas numeradas del 1 al 10.
FULCRUM C es la versión compacta de FULCRUM, mantiene todas las características de solidez y robustez y, gracias a las dimensiones reducidas de la cuchilla (solo 110 mm) y el mango, es fácilmente portátil y ocultable. La funda rígida se puede colocar horizontalmente, verticalmente o en una posición inclinada de 45 °. La única seguridad de la funda es automática con extracción y reinserción por presión, este detalle la convierte en una herramienta intuitiva y de uso extremadamente rápido, especialmente adecuada para uso de emergencia y defensa personal.
Uso: cuchillo de respaldo
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud de la hoja: 90 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: restablecer a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 210 g.
Funda: ABS con accesorio multiposición Tek-Lok
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de ExtremaratioComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (V-Toku2, VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida alcanza la dureza y Rendimiento de corte significativamente mayor que el logrado con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con diseño de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.ERCC-P-F-VT2 -
ExtremaRatio - Shrapnel OG Satin knife - San Mai V-TOKU2 Limited Edition - cuchillo
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, con el fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo SHRAPNEL OG: para esta primera ejecución de producción, se produjo una circulación de 10 piezas numeradas del 1 al 10.
SHRAPNEL OG es un "respaldo" verdaderamente multipropósito, con fuertes actitudes de combate. La lámina de la hoja se caracteriza por un amplio devanado plano, con un ángulo de afilado estrecho que lo hace particularmente afilado. La funda rígida se puede colocar horizontalmente, verticalmente o inclinada a 45 °. El SHRAPNEL OG se produce sin la protección superior.
Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Manija: forprene
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: restablecer a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 190 g.
Funda: ABS con accesorio multiposición Tek-Lok
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de ExtremaratioComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (V-Toku2, VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida alcanza la dureza y Rendimiento de corte significativamente mayor que el logrado con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con diseño de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.ERCC-P-S-VT2 -
Linder - Master Hunter en ciruela y latón - 191415 - cuchillo de caza
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: industrial
País de producción: Alemania
Hoja: acero inoxidable 440A
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: madera de ciruelo con protector y pomo de latón
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5.5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 248 g.
Vaina: en cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Linder
Notas:LI-191415 -
Down Under Knives - The Outback Bowie - USADO - cuchillo - L446128
CUCHILLO USADO, PROCEDENTE DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Previamente comprado y usado
* Estado: En buen estado general (ver fotos adjuntas)
* Comercialmente disponible
* Afilado: Reafilado por nuestro taller, también se ha limpiado la oxidación que ha afectado a algunas porciones del filo, que no obstante vuelve a estar operativo
* Marcas en la hoja: SÍ
* Marcas en empuñadura: SI, diversas manchas superficiales de oxidación
* Caja: presente y original, de cartón
* Funda: en buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: - -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Caza / Outdoor
Tipo de producción: Industrial
Producción de la hoja: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable 440C templado diferenciado 58/45HRC
Tratamiento de la hoja: Pulido espejo
Mango: Latón, madera de ébano y anillos de cuero
Longitud de la hoja: 280mm.
Espesor de la hoja: 6mm.
Longitud total: 405mm.
Peso: 800 g.
Vaina: cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: Acompañado de una piedra de afilar.El Outback es un claro homenaje al cuchillo utilizado por Paul Hogan en las películas de Mr. Cocodrilo Dundee, de hecho sigue fielmente su forma y dimensiones.
L446128-U -
Deroma - Pattada cuchillo hecho a mano en cuerno de carnero - cuchillo hecho a mano
Uso previsto: colección / deportes
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 235 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: paquete rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Notas:DR-PAT375,00€No está disponible -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Senese pulido bovino 50063 - cuchillo
El nombre indica claramente el área de origen, pero este cuchillo se convirtió en parte de la producción de Scarperia quizás ya en el siglo XIX, reemplazando a un modelo antiguo llamado "cimitarra" debido a la forma hueca de la parte posterior de la hoja hacia la punta.
El mango no tiene sellos de metal, aparte de la pequeña cuerda de colgar en la que se presionan los tres pasadores, se adelgaza al final, lo que lo hace particularmente ligero y está hecho de cuerno macizo.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 197 mm.
Peso: 73 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
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Community50063 -
White River Knife & Tool - Cuchillo para mochileros M1 - Paracord negro - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: Artesanal
Producción de cuchillas: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-S35V 58 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 175 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex
Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
Notas:6240B