Coltelleria ed illuminazione
-
Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
* Estado: En general en muy buen estado
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: Presente
* Funda: -
* Manuales, Certificados y Garantías: - -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoFascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".
Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.
fabricación: artesanía japonesa
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
Cierre: sin bloqueo de hoja
Longitud cerrado: 120mm.
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3mm
Longitud abierto: 210mm
Peso: 72g.
Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses018208-CP0,00€Solo queda -20No está disponible -
Cironi Knives - Trinidad Scorpion Custom Bali - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Como nuevo
* Disponible comercialmente Por encargo
* Afilado: Fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Caja: Embalaje original presente
* Vaina: Vaina original presente
* Manuales, certificados y garantías: Certificado de garantía y autenticidad presente
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: deportivo/recolección
Tipo de producto: artesanal
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable RWL-34 60HRC
Acabado de la hoja: doble tono (satinado y microgranallado)
Empuñadura: empuñaduras de canal e insertos de titanio TI6AL4V, movimiento de rodamiento de bolas
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 147 mm.
Longitud total: 256 mm.
Peso: 120 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: Funda de cuero negro
Embalaje: Estuche de piel con cremallera y certificado de autenticidad y garantía de acero, grabado con láser
Notas: Diseñado y fabricado totalmente a mano en Italia por Davide Cironi - Ejemplar adquirido anteriormente el 09/12/2021 en una colección privadaAP-CKTRSC -
Mcusta - Ao-Take Neck knife bamboo MC-0154 - Cuchillo
Mcusta - Ao-Take Money Clip MC-0154 - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso: Deporte / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja de acero AUS-8
Producción de la hoja: Japón
Acero inoxidable y micarta verde: Material de la manija
De la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip este
Cubierta: -
Notas: -MC-0154 -
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "
Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .
Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .
producción : artesanías japonesas
De la hoja: acero al carbono, San Mai
Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada : 120 mm .
De la hoja: 90 mm .
Grosor de la hoja : 3 mm
Longitud abierta : 210 mm
Peso: 72g .
Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses0182090,00€Solo queda -20No está disponible -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - corian bianco - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: corian bianco
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regalo2892 -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - fibra di carbonio - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: fibre di carbonio
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regaloserie numerata2894 -
Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: arce de brezo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2990