chuchillos para embutidos

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 13artículos
  3. Global Knives 28artículos
  4. Kai Knives 12artículos
  5. MaglioNero 8artículos
  6. Mcusta 4artículos
  7. Roselli 1artículo
  8. Saji Takeshi 3artículos
  9. Sanelli 4artículos
  10. Victorinox 1artículo
  11. Wusthof 27artículos
  12. Zwilling 6artículos
  13. Alexander 2artículos
  14. Arcos 1artículo
  15. Berkel 1artículo
  16. Berti 2artículos
  17. Masahiro 3artículos
  18. Sandrin Knives 2artículos
  19. Sanelli Ambrogio 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Gyuto - Hoja de carburo de tungsteno - 18 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Combinando la popularidad del cuchillo de chef occidental con una hoja más corta de estilo japonés, nace Sandrin Gyuto, la herramienta de corte perfecta, ideal para picar y rebanar carnes y verduras.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 300 mm
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    De color negro
    Peso: 136 gramos
    País de producción: Italia

    SK-GYUTO
    249,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Santoku - Hoja de carburo de tungsteno - 14 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Santoku es un equilibrio perfecto entre Gyuto y Nakiri. La longitud de la hoja más corta ayuda a cortar carnes, quesos, verduras y frutas. A través de la curvatura de la hoja, mantiene un movimiento de avance oscilante durante el corte.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 260 mm
    Longitud de la hoja: 140 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    Color: Recubrimiento PVD negro
    Peso: 117 gramos
    País de producción: Italia

    SK-Santoku
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro