chuchillos para embutidos

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 13artículos
  3. Global Knives 28artículos
  4. Kai Knives 12artículos
  5. MaglioNero 8artículos
  6. Mcusta 4artículos
  7. Roselli 1artículo
  8. Saji Takeshi 3artículos
  9. Sanelli 4artículos
  10. Victorinox 1artículo
  11. Wusthof 27artículos
  12. Zwilling 6artículos
  13. Alexander 2artículos
  14. Arcos 1artículo
  15. Berkel 1artículo
  16. Berti 2artículos
  17. Masahiro 3artículos
  18. Sandrin Knives 2artículos
  19. Sanelli Ambrogio 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)

    Longitud de la hoja: 26 cm
    Longitud total: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Afilar: liso, sin dientes


    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM26
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro