Christmas Store
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Wander Tactical - Mountain Lion Custom Edition - Raw Compound & Micarta Verde - cuchillo artesanal
Uso previsto: Excursión / Heavy Duty
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/61HRC
Acabado de la hoja: Crudo
Empuñadura: Micarta
Longitud de la hoja: 137mm.
Grosor de la hoja: 6.3mm.
Longitud total: 257mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 455g.
Funda: Cuero, hecha a mano
Embalaje: Certificado de garantía y autenticidad
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano en cada parteWT-ML-RCMG -
Spartan Blades - Cuchillo Moros - Kydex, DLC Negro Plano y Micarta Negra - SB53BKBKKYBK - cuchillo
El Moros es una excelente elección para uso en campo o para aplicaciones tácticas. Esta hoja bien equilibrada es la mezcla perfecta de tamaño y rendimiento. Suficientemente ligera para llevar sin molestias, pero lo suficientemente robusta para manejar una variedad de tareas diarias. El perfil de la punta es plano con un borde superior afilado que asegura un excelente corte con buena fuerza de penetración. La espiga completa y el mango del Moros garantizan un equilibrio neutro, haciéndolo ligero en la mano. El mango ergonómico y texturizado en tela Micarta proporciona un agarre cómodo y seguro, ya sea en seco o mojado.
Después de más de 40 años de servicio en las Fuerzas Especiales del Ejército de EE. UU., Curtis Iovito y Mark Carey fundaron Spartan Blades LLC en Carolina del Norte. Curtis, que ha estado diseñando y dibujando cuchillos para amigos en las fuerzas especiales durante años, y Mark, que siempre ha tratado con equipos militares y tácticos mientras trabajaba en los "Boinas Verdes", decidieron combinar sus habilidades y pasiones con el objetivo de construir cuchillos innovadores y funcionales utilizando materiales de la más alta calidad, todos hechos en los Estados Unidos.
Uso previsto: Táctico/Militar
Tipo de producción: Mid Tech
País de producción: EE. UU.
Cuchilla: en acero inoxidable CPM-S45VN 59/61HRC
Acabado de la cuchilla: PVD Tungsten DLC Negro Plano
Mango: Canvas Micarta
Longitud de la cuchilla: 134mm.
Grosor de la cuchilla: 4.8mm.
Longitud total: 254mm.
Equilibrio: en la rama de la guarda
Peso: 203g.
Funda: termoformada en Kydex
Embalaje: Caja de cartón con logos de Spartan Blades
Notas: Diseño de Curtis IovitoSB53BKBKKYBK -
Spartan Blades - Moros - Kydex, DLC Flat Black and Green Micarta - SB53BKGRKYBK - cuchillo
El Moros es una excelente opción para el campo o el uso táctico. Esta hoja bien equilibrada es la mezcla perfecta de tamaño y rendimiento. Lo suficientemente ligera como para llevarla sin molestar, pero lo suficientemente fuerte como para hacer frente a una serie de tareas cotidianas. El perfil de la punta es plano con un filo superior cónico que asegura un excelente corte con buena fuerza de penetración. La espiga completa y el mango del Moros aseguran un equilibrio neutro, haciéndolo ligero en la mano. El mango ergonómico de lona de Micarta texturizada garantiza un agarre cómodo y seguro tanto en seco como en mojado.
Tras más de 40 años de servicio en las Fuerzas Especiales del Ejército de Estados Unidos, Curtis Iovito y Mark Carey fundaron Spartan Blades LLC en Carolina del Norte. Curtis, que ya llevaba años diseñando y dibujando cuchillos para sus amigos de las Fuerzas Especiales, y Mark, que siempre había estado relacionado con el equipamiento militar y táctico cuando sirvió en los "Boinas Verdes", decidieron combinar sus habilidades y su pasión con el objetivo de construir cuchillos innovadores y funcionales con materiales de primera calidad y fabricados íntegramente en EE.UU.
Uso previsto: Táctico/Militar
Tipo de producción: Mid Tech
País de fabricación: USA
Hoja: Acero inoxidable CPM-S45VN 59/61HRC
Acabado de la hoja: PVD Tungsteno DLC Negro Plano
Empuñadura: Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 134mm
Grosor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 254mm.
Equilibrio: en la rama de la guarda
Peso: 203g.
Vaina: Termoformada en Kydex
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Spartan Blades
Notas: Diseño de Curtis IovitoSB53BKGRKYBK -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
Global knives - G101 - Cook's Knife - 13 cm - Cuchillo de cocinero universal
Cuchillo de cocinero universal
Utilizar: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras; también es ideal para limpiar pescado, embutidos y queso.
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 26 cm.
Peso: 133 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G101 -
Spartan Blades - Damysus Green - Professional Grade - SBSL003BKGR - Cuchillo
Uso previsto: Táctico / Militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Estados Unidos
Hoja: Acero al carbono 1095 56/58HRC
Acabado de la hoja: Recubrimiento de polvo negro
Empuñadura: CE Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 139mm.
Espesor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 273 mm.
Peso: 255g.
Vaina: Termoplástica, multiposición, con clip de cinturón compatible con M.O.L.L.E. y sistema de retención por botón.
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Spartan Blades Professional Grade
Nota: Diseño de Iovito/Carey - La serie Professional Grade con caja de color plata, identifica la producción americana realizada por Ka-Bar confiada a Pineland Cutlery (empresa formada por Spartan Blades y Ka-Bar). En esta serie se pueden encontrar nuevos productos que combinan los diseños típicos de Spartan Blades con la experiencia de fabricación de Ka-Bar para mantener precios asequibles al público sin tener que renunciar a una producción made in USA.SBSL003BKGR -
Spartan Blades - Damysus Black - Professional Grade - SBSL003BKBK - Cuchillo
Uso previsto: Táctico / Militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Estados Unidos
Hoja: Acero al carbono 1095 56/58HRC
Acabado de la hoja: Recubrimiento de polvo negro
Empuñadura: CE Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 139mm.
Espesor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 273 mm.
Peso: 255g.
Vaina: Termoplástica, multiposición, con clip de cinturón compatible con M.O.L.L.E. y sistema de retención por botón.
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Spartan Blades Professional Grade
Nota: Diseño de Iovito/Carey - La serie Professional Grade con caja de color plata, identifica la producción americana realizada por Ka-Bar confiada a Pineland Cutlery (empresa formada por Spartan Blades y Ka-Bar). En esta serie se pueden encontrar nuevos productos que combinan los diseños típicos de Spartan Blades con la experiencia de fabricación de Ka-Bar para mantener precios asequibles al público sin tener que renunciar a una producción made in USA.SBSL003BKBK -
Laguiole en Aubrac - Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso
Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso.
LAGUIOLE EN AUBRAC es uno de los cinco herreros que todavía forja cuchillos en el pueblo de Laguiole en el sur de Francia según una tradición centenaria y los convierte en verdaderas joyas de la artesanía. Cada pieza es única y desde la madera hasta el marfil de mamut casi no hay límite a la exclusividad de los materiales. Laguiole en Aubrac - tabla de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso Un juego de la clase extra para todos los conocedores de quesos y amantes de una fuente de quesos bien cuidada. El tablero de madera de acacia rectangular simple tiene una ranura y un alambre de corte con un soporte de acero inoxidable. El set también incluye el cuchillo de queso con forma clásica, adorno y abeja. Mordazas de acero inoxidable pulido de alto brillo. Este cuchillo para queso también está disponible en cuerno de búfalo y diferentes tipos de madera. Apto para todos los cubiertos Laguiole en Aubrac. El juego se entrega en una elegante caja de papel.
Fabricante: Laguiole en Aubrac
Cuchillo clásico francés artesanal - 24,5 cm
Hoja 12,5 cm acero inoxidable 12C27
Mango de maíz. .
SETFRGM -
ExtremaRatio - Contact C Knife Ranger Green - cuchillo táctico
La versión compacta de CONTACT, el CONTACT C tiene una punta de lanza, en acero Böhler N690 con una dureza de 58 HRC, borde plano, rama de protección inferior y liberación de aligeramiento de longitud completa.
El mango Forprene con bloqueo por espiga roscada hace que el cuchillo sea sólido y bien equilibrado.
La funda compatible con MOLLE está hecha de nylon a prueba de golpes con un sistema que evita ruidos de sacudidas, está equipada con una solapa de seguridad de dos botones, un muslo con refuerzo de goma antirrotación y un sistema de retención ambidiestro reversible de 2 ° nivel: el Una simple presión sobre el gatillo desbloquea la cuchilla.
Uso previsto: Táctico / Copia de seguridad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
Manija: Forprene
Longitud de la hoja: 128 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud total: 258 mm.
Peso: 373 g.
Funda: nylon
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas:ER-CC-RG -
ExtremaRatio - Contact C Knife Black - cuchillo táctico
La versión compacta de CONTACT, el CONTACT C tiene una punta de lanza, en acero Böhler N690 con una dureza de 58 HRC, borde plano, rama de protección inferior y liberación de aligeramiento de longitud completa.
El mango Forprene con bloqueo por espiga roscada hace que el cuchillo sea sólido y bien equilibrado.
La funda compatible con MOLLE está hecha de nylon a prueba de golpes con un sistema que evita ruidos de sacudidas, está equipada con una solapa de seguridad de dos botones, un muslo con refuerzo de goma antirrotación y un sistema de retención ambidiestro reversible de 2 ° nivel: el Una simple presión sobre el gatillo desbloquea la cuchilla.
Uso previsto: Táctico / Copia de seguridad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: bruñido Mil-C-13924
Manija: Forprene
Longitud de la hoja: 128 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud total: 258 mm.
Peso: 273 g.
Funda: nylon
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas:ER-CC-BK -
Global knives - GS2 - Universal 13cm - Utilidad - cuchillo de cocina - Promo Dad
Uso: Ideal para limpiar, picar y picar vegetales; También es excelente para limpiar pescado, salami y quesos.
Longitud de la hoja: 13 cm.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.
GS2 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130 mm. 34680-131 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 130 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes, quesos semi-edadNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Global Knives - GS89 - Cook Knife 13.5cm - cuchillo de cocina vegetal
Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.
Uso: carne, pescado, verduras.
Longitud de la hoja: 13,5 cm.
Longitud total: 25 cm.
Peso: 92 gr.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.
GS89 -
Global knives - GS83 - Nakiri Vegetable Knife 13cm - cuchillo de cocina vegetal
Un cuchillo desarrollado principalmente para cortar verduras.
Uso: verduras
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 24 cm.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS83 -
Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica
Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica
Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas
Características del cuchillo :
- Longitud de la hoja : 130 mm
- Longitud total: 255 mm
- Peso: 95gr .
- Material de la cuchilla : cerámica obtenida a partir de polvo de circonio puro
- Material Manicatura : porcelana
- Paquete: caja de cartón elegante
- Notas: Flores Colección - elegante decoración artística temáticos - cerezo japonésLas características de la cerámica :
* No llevar a los sabores y olores
* Es inerte
* No causa reacciones químicas con los alimentos
* Evita sabores desagradables de metales
* No se oxida
* No se deteriora
* Ha oxidables sin piezas
* Es fácil de lavar , simplemente enjuague
* Es ligero y fácil de manejar
* Queda perfectamente afilada durante añosNosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas
SakuraShort -
Kyocera - Serie Kyo Classic KC50NWH 13cm coltello lama in ceramica
Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 13 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8010 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 130mm - 34072-131 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 130mm
Spessore Lama: 1.5mm
Lunghezza Totale: 235mm
Peso: 100g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34072-131 -
Consigli Scarperia - Romano con anello 30cm - Cuerno de buey - 50060 - Cuchillo
Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC25A - Cuchillo
Cuchillo antiguo inicialmente en uso en la campiña romana, y luego en Roma, en el momento de la ciudad papal. A menudo, el carácter rústico de los duelos, que fue diseñado principalmente como un arma. La hoja está hecha de acero al carbono con la lámina de bloqueo. El mango de cuerno de vaca. Longitud variable. Estos cuchillos están hechos de "Conaz" sólo en la demanda, con lo que cada uno de ellos como único.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: artesanía
De la hoja: acero al carbono
Tratamiento de la lámina: -
Hoja de producción: Italia
Mango: Cattle Horn Grabadas
De la hoja: 110mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 135mm.
Longitud total: 245mm.
Equilibrio: -
Peso: 68g.
Cierre: Sin Rear Blade
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -50060 -
Fabricio "Silvester" Silvestrelli - CSFK - CPM-S30V - Cuchillo hecho a mano
cuchillo diseñado y construido en tan sólo 10 copias (5 en RWL-34 CPM-S30V de acero inoxidable con chorro de arena y 5 con recubrimiento TIN) por knifemaker conocida Fabricio "Silvester" Silvestrelli en colaboración con Coltelleria Collini.
Además la función CSFK es la capacidad de cambiar a voluntad la manicatura la misma entre las mordazas incluido en el paquete: Micarta de Loveless, G10 o Negro Paracord de camuflaje. El cuchillo puede también ser privado de las empuñaduras para ser utilizado como una punta de lanza o para minimizar el espesor de la huella.
Uso previsto: táctico / colección
Tipo de producción: hecho totalmente a mano, limitada y numerada
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa CPM-S30V acero inoxidable 60 / 61HRC
Tratamiento de la superficie: vidrio micropallinatura
Mango: Micarta de Loveless / G10 / Paracord
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 225 g.
Funda: Cordura, hecho en los EE.UU., hecho por Blackhawk
Notas: cuchillo hecho por el cuchillero de Fabricio "Silvester" Silvestrelli en sólo 5 ejemplares - certificado de garantía y autenticidad - llave para retirar las mordazas9006 -
Fabricio "Silvester" Silvestrelli - CSFK - RWL34 Negro - Cuchillo hecho a mano
Cucillo hecho a mano, diseñado y producido en tan sólo 10 copias (5 acero CPM-S30V con chorro de arena y 5 en RWL-34 de acero con recubrimiento TIN) del fabricante de cuchillos conocido Fabricio "Silvester" Silvestrelli en colaboración con Collini Cubiertos.
Además la función CSFK es la capacidad de cambiar a voluntad la manicatura la misma entre las mordazas incluido en el paquete: Micarta de Loveless, G10 o Negro Paracord de camuflaje. El cuchillo puede también ser privado de las empuñaduras para ser utilizado como una punta de lanza o para minimizar el espesor de la huella.
Uso previsto: táctico / colección
Tipo de producción: hecho totalmente a mano, limitada y numerada
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable lleno-tang RWL-34 60 / 61HRC
Tratamiento de la superficie: la superficie del revestimiento de estaño "Avance Top" - de aluminio de múltiples capas de titanio y carbono amorfo - microdureza (HV 0,05): 3500 Vickers
Mango: Micarta de Loveless / G10 / Paracord
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 225 g.
Funda: Cordura, hecho en los EE.UU., hecho por Blackhawk
Notas: cuchillo hecho por el cuchillero de Fabricio "Silvester" Silvestrelli en sólo 5 ejemplares - certificado de garantía y autenticidad - llave para retirar las mordazas9005 -
Global Knives - GS3 - Cook Knife 13cm - cuchillo de cocina
Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.
Uso: carne, pescado, verduras.
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 26 cm.
Peso: 100gLos cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gs3 -
Global knives - GS35 - Cuchillo Santoku 13cm. - cuchillo de cocina
Pequeño cuchillo multipropósito que se puede usar para cortar verduras, carne y pescado.
Uso: carne, pescado pequeño, verduras
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 24,5 cm.
Peso: 100gLos cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gs35 -
Global knives - GS37 - Cuchillo estriado Santoku 13cm. - cuchillo de cocina
Cuchillo multipropósito pequeño adecuado para cortar pequeños pescados, carnes y verduras. La hoja de olivo permite una separación precisa de las rodajas recién cortadas del cuchillo.
Uso: carne, pescado pequeño, verduras
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 24 cm.
Peso: 108 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gs90 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 130mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati34372-131 -
Wander Tactical - Cuchillo Mountain Lion - Acabado Mármol y Micarta Marrón Claro - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 135mm
Espesor de la hoja: 5.5mm
Longitud total: 250mm
Equilibrio: Avanzado
Peso: 377g
Funda: Kydex, termoformado
Empaque: -
Nota: Cada cuchillo es único y hecho a mano; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT-MLK-L-MB -
Wander Tactical - Cuchillo Mountain Lion - Acabado mármol y micarta marrón oscuro - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 250 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 377 g.
Funda: en Kydex, termoformada
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; pueden existir ligeras diferencias en acabados, colores y materiales respecto al producto fotografiado.WT-MLK-MB -
Spartan Blades - Cuchillo Alala Verde - Hoja fija - SBSL004BKGR
Alala - En la antigua Grecia, significaba "grito de batalla" o "grito de guerra" y era la personificación del grito de guerra en la mitología griega. ... Los soldados griegos atacaban al enemigo con este grito para causar pánico en sus filas. Su diseño robusto y cómodo lo convierte en una hoja fija muy cómoda de llevar todos los días con una excelente ergonomía. Perfectamente adecuado para tareas de corte diarias, siempre está listo para ayudar al usuario. La funda moldeada está equipada con una palanca de retención activa y una correa de seguridad para opciones de transporte convenientes. Hecho por las excelentes personas de KA-BAR Knives; en Olean, NY, USA.
Destino de uso: Táctico / Militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: USA
Hoja: en acero al carbono 1095 56/58HRC
Acabado de la hoja: Recubrimiento en polvo negro
Mango: CE Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 95mm.
Grosor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 200mm.
Peso: 135g.
Funda: Termoplástico, multiposición, con accesorios de cinturón compatibles con M.O.L.L.E y sistema de retención con botón
Empaque: Caja de cartón con logos de Spartan Blades Professional Grade
Notas: Diseño de Iovito/Carey - La serie Professional Grade con caja de color plata identifica la producción estadounidense realizada por Ka-Bar confiada a Pineland Cutlery (una empresa fundada por Spartan Blades y Ka-Bar). En esta serie, puede encontrar nuevos productos que combinan los diseños típicos de Spartan Blades con la experiencia de producción de Ka-Bar para mantener precios públicos asequibles sin tener que renunciar a una producción made in USA.SBSL004BKGR -
ExtremaRatio - Contact C Knife HCS - cuchillo táctico
La versión compacta de CONTACT, el CONTACT C tiene una punta de lanza, en acero Böhler N690 con una dureza de 58 HRC, borde plano, rama de protección inferior y liberación de aligeramiento de longitud completa.
El mango Forprene con bloqueo por espiga roscada hace que el cuchillo sea sólido y bien equilibrado.
La funda compatible con MOLLE está hecha de nylon a prueba de golpes con un sistema que evita ruidos de sacudidas, está equipada con una solapa de seguridad de dos botones, un muslo con refuerzo de goma antirrotación y un sistema de retención ambidiestro reversible de 2 ° nivel: el Una simple presión sobre el gatillo desbloquea la cuchilla.
Uso previsto: Táctico / Copia de seguridad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
Manija: Forprene
Longitud de la hoja: 128 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud total: 258 mm.
Peso: 373 g.
Funda: nylon
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas:ER-CC-HC -
Wander Tactical - Megalodon Hunter Special Edition - Cuchillo de encargo
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Italia
Hoja: acero D2 59 / 60HRC
Tratamiento Lama: Desert
Mango: Micarta Brown
Longitud de la lámina: 130 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio de: volver
Peso: 394g.
Funda: Kydex, termoformado
Embalaje: -
Notas: Edición especial hecha en un solo ejemplar "Uno de una especie"ADVERTENCIA: NO UTILICE ESTE CUCHILLO PARA ACTIVIDADES DE ALTO IMPACTO COMO CHOPPING Y BATONING, QUE PUEDEN CAUSAR DAÑOS AL BORDE Y / O AL PUNTO. SU ESTRUCTURA PARTICULAR LO HACE IDEAL PARA LAS ACTIVIDADES DE CORTE DE PRECISIÓN Y CAZA.
WT-ME-H -
Consigli Scarperia - Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC30A - Cuchillo
Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC30A - Cuchillo
Cuchillo antiguo inicialmente en uso en la campiña romana, y luego en Roma, en el momento de la ciudad papal. A menudo, el carácter rústico de los duelos, que fue diseñado principalmente como un arma. La hoja está hecha de acero al carbono con la lámina de bloqueo. El mango de cuerno de vaca. Longitud variable. Estos cuchillos están hechos de "Conaz" sólo en la demanda, con lo que cada uno de ellos como único.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: artesanía
De la hoja: acero al carbono
Tratamiento de la lámina: -
Hoja de producción: Italia
Mango: Cattle Horn Grabadas
De la hoja: 130mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 160mm.
Longitud total: 290mm.
Equilibrio: -
Peso: 106g.
Cierre: Sin Rear Blade
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -R-RMC30A -
Spartan Blades - Nyx - Black Canvas Micarta - cuchillo
Uso: táctico / militar
Tipo de producción: Semi-Industrial
Lama Producción: U.S.A.
La lámina: acero inoxidable CPM-S35VN 59 / 60HRC
Tratamiento Lama: Negro SpartaCoat
Mango: Canvas Micarta con el mecanizado 3D
Longitud de la lámina: 130 mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 254 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 217g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Nylon, ataques MOLLE
Embalaje: -
Notas: Diseño de Lovito / Carey6813