Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 2artículos
  2. Decora 5artículos
  3. Laguiole en Aubrac 9artículos
  4. Lékué 1artículo
  5. Pavoni 2artículos
  6. Wahl 2artículos
  7. Biosec 2artículos
  8. Bolin Webb 3artículos
  9. Estas 1artículo
  10. Giesen e Forsthoff 2artículos
  11. Heiniger 6artículos
  12. Jrl 11artículos
  13. KitchenCraft 1artículo
  14. Made in Italy 2artículos
  15. Merkur Solingen 1artículo
  16. Mondial 1artículo
  17. Muhle 19artículos
  18. No Brand 1artículo
  19. Peugeot 1artículo
  20. Rice Cube 2artículos
  21. Steinhart 8artículos
  22. Vapur 2artículos
  23. Wilton 8artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO

    Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.
    8175E
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO

    Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar
    8175R
    16,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro