Casa e cura della persona
-
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 9x5cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 23cm
Longitud de la hoja: 9 cm
Anchura: 5cm
Peso: 46g
SPT245.8147,99€Solo queda 2 -
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 9cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 22,5 cm
Longitud de la hoja: 9cm
Anchura: 2cm
Peso: 41g
SPT243.8134,00€Solo queda 4 -
Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 11cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 25 cm
Longitud de la hoja: 11cm
Anchura: 3cm
Peso: 52g
SPT244.8139,00€Solo queda 4 -
Decora - Cortapastas de Halloween 2 piezas - 0255091
Decora - Cortapastas de Halloween 2 piezas - 0255091
Cortador de masa de plástico, perfecto para dar forma a las galletas o hacer formas y adornos de pasta de azúcar y pasta de goma.
Para obtener galletas perfectas, enharine el molde antes de utilizarlo con la masa.
0255091 -
Swiss Diamond - Wok cm. 28 con tapa - inducción
Apto para todo tipo de cocción, sobre llama, en placas de cocción, en hornos, sobre vitrocerámica.
Nanotecnología patentada - reforzada con diamantes Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
Modelo específico para aprovechar al máximo la cocción en placas de Inducción Electromagnética. También es perfecto en el horno (hasta 260°) y también puede utilizarse, pero con menos rendimiento, en fuegos clásicos de llama o de resistencia eléctrica.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de producción.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material del revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Modelo 61128IC
Dimensiones del producto 50,04 x 31,75 x 16 cm; 3,6 Kg
Diámetro 28 cm
Capacidad 3,9 litros
XD61128IC -
Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen
Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen TAMAÑO: EXTERIOR mm 180 DENTRO mm 52 H. 57 mm Vol. 1000 ml Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE018 Queen Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mmKE018 -
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona doble para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo"PX4359 -
Pavoni - Molde de silicona - Marron - de Cedric Grolet
NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Mas informacion Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona de 8 dedos dobles para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada sujeto en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4357 -
Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES
Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del productoJF04030 -
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mmXF16 -
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 16cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 30 cm
Longitud de la hoja: 16cm
Anchura: 4cm
Peso: 80g
SPT246.8144,01€Solo queda 3 -
Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11
XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.XF11 -
Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13
XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mmXF13 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15
Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestadoXF15 -
Microplane - Universal Mill - Molino universal con 3 cuchillas incluidas
¿Busca un compañero fiable para perfeccionar sus habilidades culinarias? El molinillo universal 3 en 1 Microplane es la solución definitiva.
Este versátil utensilio puede enfrentarse a cualquier reto, desde el triturado fino al grueso, gracias a sus tres cuchillas intercambiables de alta calidad.
El molinillo universal con tres cuchillas intercambiables puede molerlo todo, desde fino a medio y grueso.
Las cuchillas de acero inoxidable son duraderas y muy afiladas.
Contiene un compartimento hermético para guardar las especias.
Práctica tapa de silicona para evitar el desorden en la cocina.
Rallado rápido y fácil para unos resultados óptimos.
Es ideal para queso, chocolate, ajo, frutos secos, semillas, granos, coco o especias, por lo que puede utilizarse de diversas formas durante la cocción o directamente en la mesa.
Este molinillo está equipado con 3 cuchillas de acero inoxidable fotograbadas, duraderas y afiladas, intercambiables: fina, media y gruesa.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 18 x 7 x 7 cm
Cuchillas fabricadas en EE.UU.
48050 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30
Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porcionesXF30 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26
Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porcionesXF26 -
Nordic Ware - Molde Yule Log
Molde Buche De Noel Yule Log Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,12 litros (9 tazas o cups). Medidas: Largo: 35,5 cm. Ancho del tronco: 13,5 cm. Salientes más anchos: 23 cm.NW86448 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14
Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.XF14 -
Wilton - Molde corona navidad 38 cm
Molde multicavidad en aluminio antiadherente con la forma de la clásica corona navideña. Incorpora el gravado y relieve de 11 hojas y un lazo a lo largo de su perímetro. Excelente duración y prestaciones. Impregnar ligeramente con spray desmoldante antes de cada uso. No a pto para el lavaplatos. Dimensiones Largo38.1 cm Ancho 37.5 cm Alto 1.2 cm6825-3 -
Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet PX4358S NOISETTE ¡NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Molde tenue. 400 x 300 mm 20 guiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020. La línea Cédric Grolet para Pavoni propone, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y castañas, un kit de moldes de silicona capaz de realizar diferentes tipos de creaciones: 20 moldes de silicona de huellas dactilares para la creación de mono-tarta; 8 moldes dobles de silicona para huellas dactilares para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4358 -
Swiss Diamond - Cacerola con asa 18 cm
Swiss Diamond - Cacerola de 18 cm de altura
Desde los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas de cocción de los alimentos. Apto para todo tipo de cocción, sobre llama, sobre placa eléctrica, en el horno, sobre vitrocerámica. Nanotecnología patentada - reforzada con diamantes No hay desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas. En todos los productos SWISS DIAMOND Medalla de oro en la FERIA DE LA INVENCIÓN DE GINEBRA. Modelo específico para sacar el máximo partido a la cocina en placas de inducción electromagnéticas. Además, es perfecto para utilizarlo en el horno (hasta 260°) y también se puede utilizar, pero con un menor rendimiento, en placas de cocción de llama clásica o de resistencia eléctrica. Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido no sólo con una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamantes, sino también con un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara mediante un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica mediante una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sello significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con el HD con un 40% más de liberación de alimentos
Swiss Diamond - Cacerola con asa.
Medidas de la cacerola :
diámetro: 18 cm.
altura: 8 cm.
capacidad: 2l.
XD6718IC -
Pavoni - FLIP Molde de silicona KE042
Molde FLIP Pavoni de silicona, 180mm Dia. x 45mm H Capacidad: 30.43 oz. (900 ml) Molde de silicona FLIP KE042. Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Le Torte di Emmanuele Modelo: KE042 FLIP Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 180x45 h Forma: Irregular Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 1 Volumen: 900 ml.KE042 -
Zwilling - Molinillo de especias eléctrico serie ENFINIGY
Zwilling - Molinillo de especias eléctrico serie ENFINIGY
Añade un poco de sabor a tus platos Molinillo de cerámica resistente al desgaste Potente motor Ajuste individual de la finura de molienda Batería recargable de iones de litio Recarga rápida y duradera. La picadora perfecta para la comida perfecta. Disponible en blanco o negro, el molinillo de especias ZWILLING ENFINIGY muele eficazmente la sal, la pimienta y otras especias con sólo pulsar un botón. No es de extrañar, teniendo en cuenta que el molino de sal está equipado con un molinillo de cerámica de alta calidad fabricado por ZWILLING.
La cerámica es especialmente dura, no se desgasta y muele las especias para que liberen plenamente sus sabores. Especias gruesas o finas, sólo tiene que ajustar el tamaño de molienda que desee.
El potente motor de la trituradora de sal le proporcionará la potencia que necesita.
Se alimenta de una batería recargable de iones de litio con una carga duradera que puede utilizarse muchas veces antes de necesitar ser recargada.
Excelente facilidad de uso gracias a la "ventana" giratoria que permite ver el nivel de llenado del molinillo de pimienta y cuándo hay que rellenarlo, así como a la luz LED integrada que se enciende cuando el molinillo está en uso para proporcionar una iluminación clara en entornos de trabajo oscuros y ollas profundas.
Molinillo de cerámica resistente al desgaste que permite que las especias liberen plenamente sus aromas Potente motor Molido fino ajustable, de grueso a fino Batería de iones de litio recargable de gran capacidad Ventana en toda la circunferencia y luz LED que se ilumina durante el uso Diseño minimalista de Matteo Thun & Antonio Rodríguez.
35329