Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 1artículo
  2. Coltelleria Collini 24artículos
  3. Decora 3artículos
  4. Maserin 3artículos
  5. Microplane 4artículos
  6. Zwilling 6artículos
  7. Artero 1artículo
  8. Black Blum 4artículos
  9. Boska 5artículos
  10. Dovo 4artículos
  11. Kuchenprofi 1artículo
  12. Light My Fire 1artículo
  13. Made in Italy 6artículos
  14. Marcato 4artículos
  15. Mercer Culinary 1artículo
  16. Oxo 2artículos
  17. Pulltex 1artículo
  18. Sanelli Ambrogio 1artículo
  19. Stadter 18artículos
  20. Staub 4artículos
  21. Triangle 4artículos
  22. Vapur 1artículo
  23. Wilton 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.

    El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.

    El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.

    Características técnicas:

    Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)

    Longitud total: 410 mm

    Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro

    Peso: 400 gr

    Packaging: 100% reciclable.

    2000SC15P
    140,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo

    Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo   - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm.   - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.
    MA-2000SC01-02
    58,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  3. Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula

    Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula

    Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.

    Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.

    La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.

    Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.

    Cortador de tartufos patentado por Coltellerie Maserin.

    Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.

    Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.

    La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.

    Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.

    Cortador de cuchillas patentado por la Coltellerie Maserin.

    Material de la hoja: acero AISI 420

    Acabado de la hoja: Lavado a la piedra

    Fundas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro

    Accesorios Bolsa de tela reciclada

    Peso: 168 g - 5.92603 oz.

    Material de la hoja: acero AISI 420

    Acabado de la hoja: Stonewashed Asas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro Accesorios Bolsa de tela reciclada

    Peso: 168 gr - 5,92603 oz.

    2500/TP
    85,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro