Casa e cura della persona
-
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.
El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.
El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.
Características técnicas:
Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)
Longitud total: 410 mm
Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro
Peso: 400 gr
Packaging: 100% reciclable.
2000SC15P -
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm. - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.MA-2000SC01-02 -
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de tartufos patentado por Coltellerie Maserin.
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de cuchillas patentado por la Coltellerie Maserin.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Lavado a la piedra
Fundas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro
Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 g - 5.92603 oz.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Stonewashed Asas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 gr - 5,92603 oz.
2500/TP