Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 10artículos
  2. Coltelleria Collini 2artículos
  3. Decora 7artículos
  4. Due Cigni 6artículos
  5. Nordic Ware 2artículos
  6. Pavoni 2artículos
  7. Ad-Hoc 2artículos
  8. Alter-Eno 1artículo
  9. Bamix 1artículo
  10. Dovo 5artículos
  11. Gefu 3artículos
  12. Kuchenprofi 1artículo
  13. Legnoart 1artículo
  14. Made in Italy 1artículo
  15. TFA 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional

    Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.

    Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.

    Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.

    Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.

    Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.

    Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.

    El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.

    Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.

    4734I
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro