Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 5artículos
  2. Maserin 2artículos
  3. Microplane 9artículos
  4. Moser 1artículo
  5. Swiss Diamond 7artículos
  6. Victorinox 2artículos
  7. Wusthof 1artículo
  8. Bamix 2artículos
  9. Biosec 2artículos
  10. Dovo 4artículos
  11. Eva Solo 2artículos
  12. Gefu 2artículos
  13. Saladini 2artículos
  14. Stadter 2artículos
  15. Staub 1artículo
  16. Thrive 1artículo
  17. Wilton 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano

    BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano Libro de recetas para cocinar con BAMIX. 160 páginas con recetas e instrucciones para cada plato: entrantes, platos principales, postres y dulces se elaboran con la famosa batidora . Descubra lo fácil que es utilizar la Bamix, una batidora versátil para picar, mezclar, trocear, rebanar, amasar, batir, pulverizar y muchas más de sus comodidades que la convierten en la verdad, en un robot de cocina de bolsillo. Con un prólogo y recetas de cocina del famoso chef italiano Daniele Persegani.
    8031L
    24,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Bamix - Bamix SwissLine batidora de inmersión - 4 cuchillas

     Bamix, (del francés "mezclador battre et", batir y mezclar) que fue fundada en 1953 en Suiza, donde se produce su totalidad. Gracias a la presencia de cuatro diferentes tipos de cuchillos de acero inoxidable, cuchillo multiusos, látigo, cuchillo para la carne y las verduras, mezclador, ofrece eficiencia, conveniencia y rapidez en la ejecución de un procesador de alimentos clásica concentrada en un espacio mezclador . Utilizado por los chefs de todo el mundo bamix es capaz de preparar en poco tiempo, cualquier receta. Y 'ultra silencioso, sin vibraciones y sin salpicaduras gracias a la tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, mezclar, hinchados, chuletas, mezcla todos los alimentos incluso aquellos congelado y hielo; salsas emulsionadas, alimentos infantiles preparados, licuados y batidos; monta huevos y espuma para capuchino. Rallador, cortar y picar a través del molino y la SliceSy, un envase cerrado con cinco palas para preparar las verduras en juliana, las empanadas, gratinado y queso parmesano.

    Bamix es de alta tecnología, patentada en Lausana, Suiza se caracteriza por la precisión y fiabilidad. Con garantía de 10 años, es incomparable a la versatilidad de sus funciones, todo en un aparato tan pequeño, Hecho en Suiza. bamix se produjeron muchas imitaciones, incluso a menores costos, pero tampoco puede igualar su rendimiento y funcionalidad y fiabilidad y el éxito que ha permanecido invariable en el tiempo. En los últimos años, se incrementó la producción de los procesadores de alimentos, muchos de ellos terminan sin usar por falta de funcionalidad, pero bamix, sigue presente en nuestras cocinas. Se puede decir que existe un gran cocinero, restaurador hotelero o en el mundo que no sabe bamix y están utilizando el mismo modelo desde hace años.

    Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.

    Características: 

    Cuchilla multiusos 

    Batidor 

    Batidora 

    Cuchilla para carne 

    Soporte de mesa 

    Jarra de 1,0 l 

    Procesador blanco (sin disco de polvo) 

    Potencia del motor: 200 W 

    Motor de CA 

    Doble aislamiento 

    Longitud de la varilla: 14 cm

    VELOCIDAD

    La velocidad 2 se utiliza para alimentos sólidos y grandes cantidades. La velocidad 1 se utiliza para pequeñas cantidades, por ejemplo, si el líquido no pasa completamente la cúpula protectora de 4 dientes, y con compuestos espumosos como la nata montada. BATIR Al batir con Bamix® hay que girar lentamente la muñeca, levantándola ligeramente y dejándola caer de nuevo sobre la mezcla. No es necesario batir ni triturar. El tamaño del grano depende del tiempo de uso.

    MONTAJE Coloque el Bamix® en el fondo del vaso y, manteniéndolo ligeramente inclinado, levántelo a lo largo de la pared del recipiente. Cuando la mezcla ya no aumente de volumen, vuelva a colocarlo en el fondo y repita la operación hasta alcanzar la consistencia deseada.

    MEZCLA Incline ligeramente el Bamix® en la mezcla a mezclar, enciéndalo y gírelo muy lentamente. La cuchilla hará su trabajo, por lo que no es necesario aplicar fuerza. Apague el Bamix® antes de retirarlo de los alimentos para evitar salpicaduras.

    Cuchilla universal La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, repostería dulce...

    Batido Ideal para todo lo que necesite quedar ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés -Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes, etc.

    Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y fibrosas. Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...

    Potencia 200W 25 años de garantía del motor

    Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm 

    Peso 950 g.

    8031M
    279,90
    Solo queda 4
    Solo queda 4
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro