Details

Boska - El clásico queso/chocolate Girolle

Boska Holland es una galardonada empresa quesera de propiedad familiar que ha estado a la vanguardia de los accesorios y servicios para quesos desde 1896.

Perfecto para servir el queso Tete-de-Moines, este excepcional girolle está hecho de madera de haya con una hoja de acero inoxidable.

La Girolle es una simple plataforma de madera redonda, ligeramente más ancha que la teta, con una varilla de acero que sobresale en el centro. Se corta la corteza superior del queso y se empuja la rueda hacia la varilla, que sobresale uno o dos centímetros.

Se coloca un pequeño cuchillo raspador en la parte superior de la varilla (como una bandera), y se gira como una manivela, arrastrándolo por la parte superior del queso expuesto. La acción afeita pequeños y finos rizos de queso, lo que también es ideal para el chocolate. Consta de una bandeja de madera de haya Tornillo de acero inoxidable Dimensiones de 222 x 222 x 143 mm.

Recomendación de uso: Limpiar el pasador metálico y la cuchilla con aceite antes del primer uso. Es preferible rizar el queso en frío (7°C). ¿Utiliza un queso Tête-de-Moine? A continuación, córtelo por la mitad antes de colocarlo en el girolle. Gire el cuchillo en el sentido de las agujas del reloj sobre el queso y no presione demasiado.

Boska - El clásico queso/chocolate Girolle

36,00
Disponible:  Solo queda 1
Disponible. 
Solo queda 1
artículo
5120168

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Boska - El clásico queso/chocolate Girolle

Boska Holland es una galardonada empresa quesera de propiedad familiar que ha estado a la vanguardia de los accesorios y servicios para quesos desde 1896.

Perfecto para servir el queso Tete-de-Moines, este excepcional girolle está hecho de madera de haya con una hoja de acero inoxidable.

La Girolle es una simple plataforma de madera redonda, ligeramente más ancha que la teta, con una varilla de acero que sobresale en el centro. Se corta la corteza superior del queso y se empuja la rueda hacia la varilla, que sobresale uno o dos centímetros.

Se coloca un pequeño cuchillo raspador en la parte superior de la varilla (como una bandera), y se gira como una manivela, arrastrándolo por la parte superior del queso expuesto. La acción afeita pequeños y finos rizos de queso, lo que también es ideal para el chocolate. Consta de una bandeja de madera de haya Tornillo de acero inoxidable Dimensiones de 222 x 222 x 143 mm.

Recomendación de uso: Limpiar el pasador metálico y la cuchilla con aceite antes del primer uso. Es preferible rizar el queso en frío (7°C). ¿Utiliza un queso Tête-de-Moine? A continuación, córtelo por la mitad antes de colocarlo en el girolle. Gire el cuchillo en el sentido de las agujas del reloj sobre el queso y no presione demasiado.

Información adicional

Más Información
MarcaBoska
EAN Code713638005447
También pueden interesarle
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Boska - El clásico queso/chocolate Girolle
Su valoración




ecommerce sicuro