Batería de Cocina
-
Riess - Sartén con cesta - 26 cm
La sartén esmaltada ofrece múltiples usos además de freír patatas. Equipada con un práctico colador, permite cocer diversas verduras en agua, sacándolas y escurriéndolas fácilmente. Fabricada en esmalte negro con dos asas, tiene un borde robusto e inoxidable. La inserción, que encaja perfectamente, dispone de prácticos soportes para facilitar la retirada de alimentos cocidos o fritos.
Fabricada con esmalte compuesto de hierro fundido y vidrio a altas temperaturas, la sartén utiliza materias primas naturales. Apta para todo tipo de cocinas (gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y fuego abierto), gracias a su núcleo de hierro, garantiza una conducción rápida y eficaz del calor para una cocción sostenible y energéticamente eficiente.
La superficie lisa y no porosa del vidrio garantiza una higiene perfecta, es inodora, inhibe las bacterias y facilita la limpieza. Si se utiliza y cuida adecuadamente, la batería de cocina esmaltada conserva su brillo característico y dura mucho tiempo.
- Pared de la cuba extra alta
- Borde vertedor inoxidable
- Para freír y escaldar
- Para cocinar ahorrando energía
- Resistente al calor hasta 450° C - temperatura máxima de funcionamiento recomendada de 220° C
- Resistente a cortes y arañazos
- Fácil de limpiar
- Reciclable
- Fabricado en Austria con cero emisiones de CO2
- Se recomienda lavar a manoUso recomendado: Freír
País de fabricación: Austria
Tamaño: 26cm
Peso: 1.4kg
0367-022 -
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 24,8 x 20 x 5,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluidas las de inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0397-022 -
Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker
Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido
- Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
- Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
- Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
- De terracota.
- Dimensiones: 25x8cm.
10105 -
Riess - Molde de gacela esmaltado - 0637-573
El molde se puede utilizar en cualquier horno, es robusto, duradero y fácil de limpiar.
- El borde esmaltado está curvado.
- El núcleo de hierro distribuye el calor de manera uniforme, para obtener resultados de cocción especialmente buenos.
- La limpieza es muy fácil gracias a la superficie lisa.
Dimensiones: 30x10 cm
Altura: 6,5 cm
Capacidad: 1,10 litros
Color: chocolate/vainilla
0637-573 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 22 x 22 x 7,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluida la inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0432-22 -
GSW - Cocedor de mejillones esmaltado - 1kg.
Mejillonera esmaltada Gsw para aprox. 1kg de mejillones.
La tapa sirve tanto para mantener el calor como para recoger los mejillones en la mesa Lavable en lavavajillas para todas las fuentes de calor, también inducción Ø 18cm
Preparación:
Los mejillones son un sabroso marisco que se puede cocinar de muchas maneras: al vapor, en agua hirviendo, a la plancha, al horno, etc. Son excelentes comidos solos, quizás acompañados de patatas fritas o tostadas, o incorporados a un plato de pescado. De hecho, para hacer una buena impepata, basta con poner los mejillones en una olla y taparlos. El vapor que desarrollan, precisamente por estar tapados, les dará el punto justo de cocción.
Una vez limpios, se colocan en una cacerola grande con el borde alto, junto con unas cucharadas de aceite extra y dos o tres dientes de ajo machacados. A continuación, se tapa la cacerola y se pone a fuego fuerte. Mientras se cuecen, los mejillones deben removerse de una forma especial: hay que coger la cazuela por las asas y, sujetando la tapa, agitarla de abajo arriba. En unos minutos -el tiempo justo para que los mejillones se abran- la impepata estará lista.
Debe servirse inmediatamente, después de espolvorearla con abundante pimienta negra recién molida. Si lo desea, puede acompañarlos con gajos de limón y rebanadas de pan casero tostado. ¡Que aproveche!
8217